Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
Возможно, но не в РоссииВопрос ОД.
Понравился Тигуан. Двигатель 1,4 TSI после прочтения отзывов при эксплуатации двигателя, доверия к нему нет. Вопрос заключается в следующем:
Возможно ли заказать Тигуан с двигателем 2TSI, но с МКПП, т.к. МКПП больше нравится.
Вопрос ОД.
Понравился Тигуан. Двигатель 1,4 TSI после прочтения отзывов при эксплуатации двигателя, доверия к нему нет. Вопрос заключается в следующем:
Возможно ли заказать Тигуан с двигателем 2TSI, но с МКПП, т.к. МКПП больше нравится.
Вопрос ОД.
Возможно вы и правы. Скорее всего это так???до покупки тигуана с автоматом мне тоже мкпп больше нравилась я по крайней мере так объяснял свою боязнь и свое незнание автомата
Для меня было бы оптимально 2л дизель на МКПП и только с передним приводом либо платить только за что то одно, но к сожалению в этом плане никакой вариативности нетВопрос ОД.
У меня 1.4, хотел было плюсануть, только он в сервисе с приговоренной турбиной.Интересно, какие же отзывы так разочаровали в 1.4 двигателе? У меня 1.4, доволен всем. Единственное что могу сказать в минус, это долгий прогрев в зимнее время.
По окончанию гарантии есть куланц, не бесплатно, но все же, т.е. до момента продажи вполне можно поездить на ТО к ОД.... а потом проблемы с этой турбиной, хорошо если по гарантии, а если кончилась то за свои кровные да еще ждать надо т.к. почему то у диллера нет. Вообще тема полезная, но только для того, кто уже взял Тигуана. Конечно нельзя исключать и тех людей, которые заливают бензин сомнительного качества зная об этом и т.д., а потом кричат, что соблюдали все требования. Имено поэтому самый надежный консультант, это сосед у которого уже есть Тигуан. К сожалению такого нет.
Думаешь 1.4 TSI и 2TSI сильно турбинами отличаются ??Вопрос ОД.
Во-первых, думаю, что отличаются, а во-вторых, на двушках не компрессоров, только турбина, да и мотор в силу объема получается не такой нагруженный.Думаешь 1.4 TSI и 2TSI сильно турбинами отличаются ??
Пожалуйста, то же самое - но по-русски!BoBka, Здравствуйте!посдкажите пожайлуста,Отключение доп. отопителя происходит из за - аварийное отключение блоком управления подушек безопасности время от время проподает сигнал,что делать?
А вы прочитайте в разделе "ремонт и обслуживание" вот по этой теме http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2537 . Считаю, что для человека, который собирается потратить один лям после такого прочтения это страшно, а ведь хочется сесть в хорошую, достойную машину и просто поехать, а потом проблемы с этой турбиной, хорошо если по гарантии, а если кончилась то за свои кровные да еще ждать надо т.к. почему то у диллера нет. Вообще тема полезная, но только для того, кто уже взял Тигуана. Конечно нельзя исключать и тех людей, которые заливают бензин сомнительного качества зная об этом и т.д., а потом кричат, что соблюдали все требования. Имено поэтому самый надежный консультант, это сосед у которого уже есть Тигуан. К сожалению такого нет.
Добавлено через 3 минуты
Возможно вы и правы. Скорее всего это так???
У меня сцепления нет , а машина заглохла...А то что машина при трогании у кого то заглохла, так ребят, это механика, если она заглохла, это ваш касяк, а не авто. Не бросайте сцепления не нажав газа)
У меня сцепления нет , а машина заглохла...
C динамикой действительно все ок ) турбина хорошо подхватываетРазговор шел о Тигуанах 1.4 Механика. Незнаю, может конечно у меня и исключение среди большинства авто, но я только доволен им. Все работает как часики, тяга хорошая на всех передачах. 1.4 чувствуется только когда в машине 4/5 человек, да и при этом мшина не глохнет, а просто уже нет той динамики.