gLobster
Гуру
- Благодарности
- 819
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
а как проверяли? Может что-то не учли?
а как проверяли? Может что-то не учли?
то есть, если, например, оставить включенным левый поворотник и выключить зажигание, то габариты левого борта не горят вполнакала?Подскажите мог ОД забыть активировать некорые функции авто при продаже? Вчера решил испытать парковочные огни, а у меня эта фича не работает.
то есть, если, например, оставить включенным левый поворотник и выключить зажигание, то габариты левого борта не горят вполнакала?
Кстати, последовательность действий была именно такая?
Насколько я помню, то да. Я не пользовался этой фичей, но пробовал, хоть и давно. Всё работало.Поворотник нужно включить до выключения зажигания?
до и вынуть ключПоворотник нужно включить до выключения зажигания?
как варианты:А как быть с KESSY? Там же нет ключа в замке, нужно с ключом из авто выйти?
Вот незадача! В бортовом компе вкладка телефона (блютуз премиум) отображается на английском. Все остальное по-русски, а она - ни в какую! Язык и в бортовом и в РНС510 русский. ??? Выручайте
Я в живую в салоне видел t&s с эти сраным держателем, и вот здесь люди пишут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=10141 ((((((((Chuchkin, да с завода. В России (имхо) никаких держателей быть не может. Не возможно нам навязать "нокиафилию" или что там еще в моде в начале двухтысячных было. Иначе сотню вариантов держателей этих производить придется. Скорее
видел