Может, всё же "бАчок", не?! :bp:
Жужжит и порой достаточно долго.
а как долго будет играть радио после поставноке на охрану, у мну бесключевой запуск. стоял ждал вчера, уже и информационное табло на приборке погасло, а радио все играет..
Ознакомьтесь с инструкцией по безопасности сигнализации. Там обязательно есть пункт "никогда не вешайте на ключ брелок". Это полностью дискредетирует всю концепцию дополнительнйо сигнализации. Вы туда же ещё и метку прикрепите. Чтоыб выдернув ключ у гопстоповца машина полностью подчиниласьБрелок сигнализации на кочках бъется об рулевую колонку.
Ознакомьтесь с инструкцией по безопасности сигнализации. Там обязательно есть пункт "никогда не вешайте на ключ брелок". Это полностью дискредетирует всю концепцию дополнительнйо сигнализации. Вы туда же ещё и метку прикрепите. Чтоыб выдернув ключ у гопстоповца машина полностью подчинилась
а зачем он тогда вообще нужен? отключите и штатной сигшналкой обойдётесь. Эффект одинаковыйОднако брелок у меня всегда на связке с ключом.
Брелок сигнализации на кочках бъется об рулевую колонку. Думаю приклеить в этом месте кусок черного антискрипа или бархата, чтоб смягчить удары. Может кому в голову уже приходили более удачные идеи?
у меня так-же.Сегодня хотел на пассажирском поспать, и в тоге оно отпускается только под углом примерно 125 градусов, у всех так??
Ознакомьтесь с инструкцией по безопасности сигнализации. Там обязательно есть пункт "никогда не вешайте на ключ брелок". Это полностью дискредетирует всю концепцию дополнительнйо сигнализации. Вы туда же ещё и метку прикрепите. Чтоыб выдернув ключ у гопстоповца машина полностью подчинилась
BiDFuT, MIKE 55,у всех так. Плата за то что бы сидушка вперед складывалась...
Тоже интересует данный вопрос.Привет Всем!
В инструкции написано что в меню есть пункт температура масла, но я этого у себя не нашел. Может этот пункт убрали? Машина 2013 года.