gLobster
Гуру
- Благодарности
- 819
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
Shmikl, а я так 2.5-х метровые профили вожу
Я матрас надувной для этих целей купил...BiDFuT, а я очень доволен, складываю спинку переднего и спинку заднего, кидаю на них одеяло, и со своими 190 см редко где так вольготно могу разлечься.
А разве у нас пассажирские сиденья регулируются по высоте? Просто я пассажиром почти не езжу и с настройками не заморачиваюсьЯ матрас надувной для этих целей купил...
Сложил сиденья, выровнял по высоте, сдвинул, чтобы щель по минимуму была, матрас накачал и усё...
Отлично высыпаюсь...
Это как?У меня машинка просится в сервис
так быть не должно у нас замена раз 15000 или раз в год.У меня машинка просится в сервис
так быть не должно у нас замена раз 15000 или раз в год.
раз в 7500 можно менять самому если ХОЧЕТСЯ (вопрос религии практически)
А сама машинка просится не должна, если не прошел год или пробег меньше 15000 км.
При продаже ОД мог выставить интервал, мотивируя тяжелыми условиями эксплуатации, обычно после возмущения исправляют, но все-равно продолжают выставлять на новых машинках в надежде на не продвинутых клиентов.так быть не должно
45000 за полтора года. разв 15000 езжу к дилеру, а между к специалистам нештатнымА у Вашей машинки пробег большой,
это решение должно быть добровольным, а не навязанным дилером! Я ж написал что вопрос религии.я больше склоняюсь на замену масла на 7,5 тыс. км.
во во....но все-равно продолжают выставлять на новых машинках в надежде на не продвинутых клиентов.
Это что-шутка!?200 тыщ для современного двигателя это фигня. Они же милионники.
Ну, я так и написал:Так что если машина планируется долго пользоваться лично, лучше смазке уделить больше внимания. А если откатл гарантию и забыл - то можно и следовать рекомендациям производителя
Мое мнение, если собираетесь эксплуатировать машину после 100 тысяч км пробега, то лучше с нуля межсервисный интервал не более 10 тысяч км, если планируете продать раньше, то можно не заморачиваться.
Нет. Cуровая реальностьЭто что-шутка!?
да я не за деньги, прелесть складывания сидения уже получил, когда перевозил деревья, только хотел откинуться на переднем сидение и произошел обломgLobster, за те деньги, что просят за комфортные сиденья, считаю очень выгодное предложение.