зачем?Кто-нибудь когда-нибудь озаботился тута промблемкой сколхлзить на Тиге систему start-stop
Я никогда не метил, редко смотрю за давлением. Раз в пол-года приедешь на заправку и уж заодно...типа... Расхождение от 2.0 до 2,2 иногда бывает (чтобы начало уводить нужно, чтобы один тапок вообще до обода просел). При всём при этом у меня машину никуда не уводит и на 150-ти.Руслан545, Вообще колеса обычно метят когда снимают, попробуй поменять местами передние колеса
Не вижу связи между прикаткой новой резины, шиномонтажом и уводом машины в сторону вообще!
Если бы ТС не написал, что на зимней резине было всё норм, то я бы послал его на сход-развал скорее. Тут думать надо.
ТС, зимние колёса какие?
Я никогда не метил, редко смотрю за давлением. Раз в пол-года приедешь на заправку и уж заодно...типа... Расхождение от 2.0 до 2,2 иногда бывает (чтобы начало уводить нужно, чтобы один тапок вообще до обода просел). При всём при этом у меня машину никуда не уводит и на 150-ти.
ИМХО тут дело вообще не в колёсах, просто нечто совпало с заменой.
Давление во всех колесах одинаковое?
Наверное, пропустил эту инфу. Буду искать.Обнули счётчик интервала ТО после каждой замены масла.В мануале всё чётко и доходчиво описано как это сделать.Можеш щас это сделать.ТОЛЬКО ПОСЛЕ СМЕНЫ МАСЛА ОПЯТЬ ПОВТОРИШ.