чего чего?1. Двигатель этого Тигуана требует работы на холостом ходу на время выбега турбины?
ну приклей на корму еще одну букву2. Не пойму, почему у меня по VIN обозначение двигателя CAWA - TFSI? а на корме машины написано TSI?
2. Не пойму, почему у меня по VIN обозначение двигателя CAWA - TFSI? а на корме машины написано TSI?
Без всяких ограничений.У меня вопрос по переключению на ходу с «D» на «S» и каким образом? В мануале про это ничего нет, ОД поясняют противоречиво, самому экспериментировать нет желания.
1. В принципе у нас есть определенные конструктивные особенности, позволяющие не заморачиваться работой на холостых каждый раз перед остановкой, да и обычно перед тем как заглушить, мы какое-то время паркуемся. Но если вы только что отжигали по полной, все-таки лучше дать мотору чуть поработать, для бензинок - особенно.1. Двигатель этого Тигуана требует работы на холостом ходу на время выбега турбины?
2. Не пойму, почему у меня по VIN обозначение двигателя CAWA - TFSI? а на корме машины написано TSI?
вы не знаете что такое турбина? или что такое двигатель? или, может быть, вы не знаете, что такое холостой ход?чего чего?
а машина после этого не сломается?ну приклей на корму еще одну букву
1. В принципе у нас есть определенные конструктивные особенности, позволяющие не заморачиваться работой на холостых каждый раз перед остановкой, да и обычно перед тем как заглушить, мы какое-то время паркуемся. Но если вы только что отжигали по полной, все-таки лучше дать мотору чуть поработать, для бензинок - особенно.
ты еще одно непонятное слово пропустилвы не знаете что такое турбина? или что такое двигатель? или, может быть, вы не знаете, что такое холостой ход?
нет, оно просто превратится в аудиа машина после этого не сломается?
до 12-00 а потом опять в WV ????нет, оно просто превратится в ауди
А что, обычное дело. Сталкивался с таким на разных машинах... Литолом тоже можно, да.Слушайте, сейчас переобувался на лето и столкнулся с проблемой... колесо открутил (в смысле болты), а колесо не снимается(((( пришлось несколько раз "вежливо" ногой попросить сняться.. что это за нафиг был? что за контактная сварка? что теперь диски литолом мазать что бы не прикипали?
ты еще одно непонятное слово пропустил
хорошего ты мнения о среднем образованииЯ не допускаю мысли, что в этом мире есть человек с хотя бы средним образованием, который не знает что такое выбег турбины.
Я как-то экспериментировал, вроде не прикипали..Еще сильнее прикипят!
Многих знаю даже с высшим...которые вообще не знают что такое турбина!!!
просто у меня диски колёсные за пол года ещё не разу не прикипали....Эт фигня...вот барабаны прикипевшие на классике снимать...финиш
У меня знакомый на шиномонтаже всегда перед заменой колес обрабатывает колесные диски с обратной стороны специальным составом, чтобы потом снимались легко и без бревна!просто у меня диски колёсные за пол года ещё не разу не прикипали....
а что за составчик?обратной стороны специальным составом
Могу конечно сейчас ему позвонить, если не спит или еще чего в субботу вечером!:bm::bm:а что за составчик?