- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
мне до осени вообще не горит))) уже ж переобулся..Но если не горит в понедельник его увижу и спрошу!
мне до осени вообще не горит))) уже ж переобулся..Но если не горит в понедельник его увижу и спрошу!
Очень хорошо для таких мест использовать препараты типа "Мовиль", т.е. консерванты порогов и внутренних полостей.
А я и на форде и сейчас на Тиге медным спреем все обрабатываю при замене колес,2 раза в год получается и все гуд,даже смотрится неплохо,как-будто суппорта покрашены в медяшку:ay:Очень хорошо для таких мест использовать препараты типа "Мовиль", т.е. консерванты порогов и внутренних полостей.
последнее время использую медный спрей от LM до этого графитную смазку (были случаи прикипания что можно было без гаек ездить),но наношу это дело на ступицу, можно предварительно использовать очиститель тормозов от того же LM или любой другойRathenn,
Чалекс
Покупаете в магазине аэрозольный баллончик с медной или алюминиевой смазкой и обрабатываешь привалочную плоскость
100% вариант от прикипания!!!
Мовиль засохнет и его точно тогда уж никаким бревном не оторвешь!!!
это что то это такое?Может опыт есть у кого по смывке желто-зеленых колес?
в автоматическом режиме днем горят только габариты (или все таки это дневные ходовые огни?)
Ребят, извините за глупый вопрос
У меня тиг без ксенона, и дневных ходовых огней нет
Так вот в автоматическом режиме днем горят только габариты (или все таки это дневные ходовые огни?)
Какого года машина? Где, в какой секции фар, горят эти габариты?
машина 2014 года
просто я думал дневные ходовые огни идут только на ксеноне
Значит и на обычных галогенках тоже они есть?