Сообщение от %D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%82 Посмотреть сообщение
Может опыт есть у кого по смывке желто-зеленых колес?
это что то это такое?
Совершенно верно. В секции дальнего света используется двухнитевая лампочка H15 55/15 Вт. Нить 15 Вт, как раз предназначена для ДХО.
Привет, привет! А в чем вопрос???привет
То же самое, только тише музыку.310 голова позволяет только снизить громкость музыки)...
На 2 литрах тоже самое.при прогреве работает как хороший дизель?
Наверное у всех, по крайней мере у меня и двоих знакомых. Поскольку мотор форсированный и термонагруженный, а блок чугунный, то на холодную зазор между поршнем и цилиндром слегка завышенный. После прогрева зазор приходит в норму и стук пропадает..
И такой вопрос... у всех 1.4 при прогреве работает как хороший дизель?!(масло на месте, ошибок нет, топливо Лук 95)
ну тут смотря с какой интонацией вопрос задан. а то может этим уже все сказаноПривет, привет! А в чем вопрос???
так это ж хорошо, что как хороший работает. мог бы работать, как плохойИ такой вопрос... у всех 1.4 при прогреве работает как хороший дизель?!(масло на месте, ошибок нет, топливо Лук 95)
в случае с 1.4 (150) хорошо уже то, что он в принципе работаеттак это ж хорошо, что как хороший работает
Так же поставил, все в норме!:ay:Справа от зеркала у меня стоит, на уровне зеркала
И это у меня в одном устройстве совмещено!антирадар+регистратор
Конечно, ща фото закину!!!в одном!!