Это и есть блок связи Bluetooth, перепишите номер блока и по нему узнаете, какие функции он поддерживает.Под передним пассажирским сидением обнаружил какой-то электронный блок в пенопластовой обкладке. К нему идет жгут обычных НЧ проводов и один коаксиальный ВЧ провод. Это чего такое может быть?
А пакет БТ - премиум не устанавливают с 315? Если премиум, то ВЧ - GSM антенна наверно.Но зачем там коаксиальный ВЧ кабель
хочешь сказать, что там отдельный приемо-передатчик для телефона?Если премиум, то ВЧ - GSM антенна наверно.
Честно, не знал, куда втыкается антенна. И представить не могу, что за блок , кроме БТ могли воткнуть под сидение, вот и предположил Но разве могли поставить ТВ-тюнер с 315?хочешь сказать, что там отдельный приемо-передатчик для телефона?
Я всего лишь предположил, что это тюнер, раз к нему подходят ВЧ и НЧ кабели. Возможно, это и блютуз. Но зачем тогда они?Честно, не знал, куда втыкается антенна. И представить не могу, что за блок , кроме БТ могли воткнуть под сидение, вот и предположил Но разве могли поставить ТВ-тюнер с 315?
хочешь сказать, что там отдельный приемо-передатчик для телефона?
Народ, подскажите плиз как закрыть замки на дверях при работающем двигателе, у меня без ключевой доступ? За ранее благодарен.
Работа кнопок брелка ДУ при включенном зажигании
Блок 9 — кодирование — байт 5 — бит 1 и бит 4
Я себе делал по теме - http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7738эту доработку делают шнурком
Под передним пассажирским сидением обнаружил какой-то электронный блок в пенопластовой обкладке. К нему идет жгут обычных НЧ проводов и один коаксиальный ВЧ провод. Это чего такое может быть.
Так это постановка и снятие с сигнализации в сопровождении звукового сигнала.Вроде вот
эту доработку делают шнурком, сейчас не могу найти тему, но видел в разделе "доработки шнурком VAG COM"
Причем вроде как надо второй ключ с собой таскать
Второй ключ не нужен. Ключ в кармане- открыл, завел. А вот чтобы закрыть (открыть) при заведенном двигателе, нужно достать ключ и нажать на кнопку (функция работает только с кнопок ДУ на ключе).А второй ключ зачем таскать? Бесключевой доступ же, один ключ и так в сумке.
Или в чем прикол?