А взять рулетку и померить религия не позволяет?какая длина от начала багажника до торпеды
Максимальная длина до лобового стекла будет, а не до торпеды.длина от начала багажника до торпеды
Справа внизу рычаг.как сложить пассажирское переднее сиденье
точно длину не скажу а так смотря что везти, двери купе 2500 мм вошли 3000 мм гибкий плитус тоже, а вт брус 3000 мм не как не входитВсем привет! Подскажите плиз: при полностью сложенном переднем пассажирском сидении, какая длина от начала багажника до торпеды, не замеряли? Т.е. какой максимальной длины доску можно загрузить? И второе - как сложить пассажирское переднее сиденье (без электропривода)
всяко пробывали не вошел , может из-за сидения у меня полностью не складываетсяОльга Равануза, брус наискосок надо в пассажирские ноги
столешницу нужно довезти 2,63точно длину не скажу а так смотря что везти, двери купе 2500 мм вошли 3000 мм гибкий плитус тоже, а вт брус 3000 мм не как не входит
я бы не спрашивал, если бы позволялаА взять рулетку и померить религия не позволяет?
столешница шириной 600 мм как двери купе у нас, но у нас чуть покороче, а вот был запас или нет уже не помню, наверное должна войти (но это не точно)столешницу нужно довезти 2,63
Складывается вперед пассажирское сидение только в салоне с комфортными сидениями. Это у которых столики сзади есть. Не знаю какой там у тебя салон- может там и не складывается оно вообще?И второе - как сложить пассажирское переднее сиденье (без электропривода)