Это классический автомат, так и должно быть.К примеру,, на режиме D топаю газ в пол- машина целую СЕКУНДУ совсем! ничего не делает, затем начинается резкое и динамичное ускорение.
К габаритам быстро привыкаешь, за 10 лет привык, всё устраивает.На Тигуане вижу весьма суженный обзор по всем трем зеркалам. Ограничение по габаритам заднего стекла и стоек еще больше сужает обзор. Подголовник правого водительского сиденья блокирует обзор с центрального зеркала в сектор заднего правого окна.
Центральное зеркало с защитой от ослепления в солнечную погоду значительно темнее. С непривычки надо перестраивать зрение при взгляде назад. Некомфортно пока.
Форсунки Не веерные, можно регулировать, поищи где то подробно было описано.-Форсунки омывателя переднего стекла прыскают в нижнюю четверть стекла. Тут вопрос только в регулировке форсунок? Форсунки на Тигуане веерные?
У меня музыкального слуха нет, совсем, с географией и картографией на ТЫ, поэтому RCD-310 за глаза.-Звук и акустика. Не то, чтоб совсем плохо, но весьма хреноваcтенько, и ожидал гораздо большего. На предыдущей, шумленой и с акустикой Focal, "все сам сделал", машине звук был на порядок лучше.
Как конкретно добиться качественных улучшений на Тигуане? RCD-310
Читай всё давно разжёвано по несколько раз.Про смену аудио-окружения через кабель читал, кабель есть. Опыт полной шумки есть. С электроникой, программированием и обслуживанием бортовых систем- на Ты. С бортсистемами VAG, Васей- диагностом и схемами Тигуана еще не знакомился..
У меня веерные с завода. И даже с подогревом. Регулируются битой ТОРХ 10, винт рядом с распылителем.-Форсунки омывателя переднего стекла прыскают в нижнюю четверть стекла. Тут вопрос только в регулировке форсунок? Форсунки на Тигуане веерные?
А у меня две дырки, и тоже с подогревом.У меня веерные с завода. И даже с подогревом.
Странно) вроде как безальтернативно ставили веерные на ТигуанА у меня две дырки, и тоже с подогревом.
Отдельное Вам спасибо! Очень пока похоже, что у меня тоже такие же. Опция 9S1, форсунки с подогревом. Но при включении омывателя за окном- непонятная феерия, и форсунки писелявят в нижнюю четверть, фиг поймешь, что происходит и какие реально форсунки. Про периодичность сработки омывателей фар уже в курсе, поправлю со временем, как наберу параметры, которые надо поменять.У меня веерные с завода. И даже с подогревом. Регулируются битой ТОРХ 10, винт рядом с распылителем.
Коды краски для сколов для Volkswagen Tiguan (Тигуан), Passat (Пассат), Golf (Голф), Tuareg (Туарег)Как узнать код краски(белая) для покраски сколов?
А как же, есть такие! И усилитель и демпфер (пенный наполнитель) в наличии. Прям сразу за бампером.Установлены ли в Тигуанах силовые бамперы? То есть металлические демпферные элементы между пластиком бампера и телевизором
Эта опция применима к капоту и у Тигуана 5N для России она не реализовывалась никогда. Если только как доп. опция на заказ. Ибо об стоковой опции этой я не слышал. Пиропатронов за бампером и на петлях капота у нас никаких нет и капот у нас в верх не отстреливается. )))Очень смущает опция- "дополнительная защита пешеходов"
глушение при открытии это поведение сигналки по умолчаниюВдобавок к повисшим вопросам, еще вопрос про сигналку старлайн поверх штатной. А именно про дистанционный прогрев двигателя. Все работает, но как открыть машину, не заглушив двигатель? При активированном прогреве и последующем снятии с сигнализации - двигатель глушится, надо заново вставлять ключ и заводить машину.
Если в авто нет нет функции складывания зеркал, то должен стоять переключатель без функции складывания зеркал. Обогрев включается и фиксируется в положении переключателя вверх (и никак иначе). Верхнее, это и есть его правильное положение.Еще непонятно, как обогрев зеркал включить. У переключателя зеркал по идее положение сверху слева - складывание, его нет у меня, сверху слева- нагрев зеркал, он есть. Но переключатель фиксируется только в верхнем положении, а не в верхнем правом. Верхнее и есть правильное положение?
Переключайте заранее в спорт.Секунду при кикдауне машина не реагирует, это - крайне много по времени.
Это опция скорее всего говорит о наличии того самого пенного наполнителя в бампере, абсорбера. Иначе другого объяснения этой опции не вижу.Тем не менее у меня висит опция на комплектации S&S : "VL1"- "Дополнительные меры по защите пешеходов", оттого и волновался про пустой пластиковый бампер.
)) От момента замены всего))Всем привет! Купил в ноябре tsi 2 литра, 12 года с пробегом 133000, т.к. истории обслуживания не было с 70 тыс, брал у перепука с подбором авто, заменил абсолютно все жидкости, фильтра, колодки цепь,,свечи... в общем все, что меняется. От какого момента теперь вести отсчет необходимых регламентых работ?)))?