Воронеж - фиг догонишь!!!

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
Я реальных перспектив, никогда не супротив)) Я ложусь. Спокойной ночи!

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Baloo73, ага, спокойной ночи, если что пиши, обитаю тут частенько))

vovitz

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Тигуан
Да, идея правильная! Собраться познакомится надо :)

Iagami

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Поддерживаю:az:

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
vovitz,
Iagami, во и народ подтянулся, ещё ДОН36 вроде был тут, его бы в беседу подключить и того уже 5 человек есть))

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
shoffer, подтягивайся, может к первой встрече как раз и получится у тебя всё))

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
ДОН36, о, все в теме, все в курсе)) уже хорошо))

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
shoffer,а по тrade-in cдать не пробовал?;)

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
shoffer, слушай, а балоо73 реально дело говорит, я даже пару раз видел при мне б/у машины забирали на продажу в гаус, может тебе тоже поинтересоваться?;)

vovitz

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Тигуан
Есть пример ещё живее :) Я свой Авенсис на Тиг поменял :)

Костик

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Ну так что все за то чтобы образовать клуб?)) Ну и соответсвенно проводить встречи и т.д. и т.п. не мне вам объяснять что происходит в клубах:)

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Ездил вчера в Гаус... Что сказать, стоит Тиг дизель с пробегом 4300 всего, нулевый, НО! Черный во-первых, во-вторых ценник 1260, звоню ради прикола в Атлант московский-1285 новый в такой же комплектации, так что грубовато, я считаю. Есть белый бензин 1100 годовалый, но с тест-драйва, накатали 10000км на нем-полутруп, несмотря на все увещевания менеджера. Заикнулся поменяться , так они ценник объявили670 за мою, даже в Москве в Дженсере 740 по телефону объявляли! Сладко жить ребята хотят, продолжаю продажи!!!

vovitz

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Тигуан
Да уж, с ценами они, конечно, сильно не правы, мягко говоря :)
Но у меня получился устраивающий меня вариант. За моего авенса перекупы давали макс 420 тыс ( авенс 2004 года, 2л, механика, пробег родной 107 тыс км ), с Гаусом договорился за 460 :)

А то, что по тел. объявляют - особо не надейся, их задача, что бы ты к ним приехал, а там начнётся то то не так, то это.... Проходил это с машиной жены )))) Бестолку в Москву гоняли Форда Фьюжа... Обещали по тел 350 тыс за него, ( 2006 год, 1,6, механика, не бит не крашен, 102 тыс пробег ) Приехали - а там уже 290--295 тыр дают... А мы думали автомат, говорят... Короче плюнули на них, вернулись назад и перекупам отдали за 310 тыр :) Всё прошлым летом было.

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Да, с Авенсисом подвезло... На рынок еще не гонял, пока интернет мониторю...Там ситуация такая, что тот Тиг на комиссии, то есть мою им придется выкупать, так они объяснили по крайней мере. А тут еще боль головная-звонил по дилерам, сказали, что рестайлинг тоже с автоматом будет, вот теперь мысли гоняю-подождать, не подождать...

Tenex

Завсегдатай
Благодарности
20
Автомобиль
BMW X6
ОФФ полнейший.
Проезжал через ваш славный город 22 апреля. Как раз потеплело... Нафигатор повел через центр города, красивый город, широкие дороги. Вот только офигел когда на шестиполосном проспекте мне под колеса метнулись пешеходы, оказалось, что стоят знаки, а зЁбра не нарисована и знаки из-за припаркованных автобусов не видно! Потом был внимательнее:)

Baloo73

Постоялец
Благодарности
350
А тут еще боль головная-звонил по дилерам, сказали, что рестайлинг тоже с автоматом будет, вот теперь мысли гоняю-подождать, не подождать...
Я бы взял рестайловый, возможно комплектации будут побогаче, даже если будет 7DSG(DQ 500) это не страшно, она быстрее и экономичнее Типтроника.

Добавлено через 1 минуту
Вот только офигел когда на шестиполосном проспекте мне под колеса метнулись пешеходы, оказалось, что стоят знаки, а зЁбра не нарисована и знаки из-за припаркованных автобусов не видно! Потом был внимательнее:)
С разметкой у нас точно беда...и куда идут налоги....:confused:

Последнее редактирование:

shoffer

Гуру
Благодарности
5,149
Автомобиль
Конечно Tiguan!
Да боюсь я DSG, автомат привычней как-то. Склоняюсь тоже к рестайлу, тем более в Ганзе менеджер клятвенно заверил, что ценник тот же останется...

Сверху Снизу