Даже в мануале есть.Есть похожее у кого?
Сам ожидал, что будет переходить в обычный. Но нет. Как выбрали эко - так и катается супруга. Машина 19 м.г.
На режим эко приходится переключаться после каждого запуска двигателя. 19МГ.Свежие вести с полей.
Предлагаю отписываться владельцам 19МГ. Есть сброс режимов или VW внял таки жалобам и вернул запоминание режимов?
На режим эко приходится переключаться после каждого запуска двигателя. 19МГ.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
У меня 19 мг. При перзапуске все остается от выбранного режима, кроме самого выбранного режима))) То есть на магнитоле и на приборке и цвет поменян и надпись горит, но коробка всегда при перезапуске в Д, и ни в Е ни в С она со временем не переходит, если только не нажмешь кнопочку
У меня 19 мг. При перзапуске все остается от выбранного режима, кроме самого выбранного режима))) То есть на магнитоле и на приборке и цвет поменян и надпись горит, но коробка всегда при перезапуске в Д, и ни в Е ни в С она со временем не переходит, если только не нажмешь кнопочку
Это если у вас до этого УЖЕ был включен ЭКО. А если был обычный, то и будет обычный.Случайно обнаружил как можно включить режим Эко не тыкая пальцем в экран ГУ: крутишь влево в режим «снег» и сразу обратно вправо - и вот на приборке Е.
Странная у вас логика....Естественно, что был включен ЭКО, если был спорт, то включиться спорт.
Случайно обнаружил как можно включить режим Эко не тыкая пальцем в экран ГУ: крутишь влево в режим «снег» и сразу обратно вправо - и вот на приборке Е.
Придерживаюсь иной точки зрения: https://autoreview.ru/articles/blog-yuriya-vetrova/tiguan-6Вообще не понятно назначение функции ЭКО???? Если и есть экономия, то совсем незначительная.
Ну вот хз насчёт экономии. Сегодня топлива мало было и решил поехать на ЭКО. Если до работы раньше расход был 14-15л, то сегодня 12.5л на сотню при средней скорости 20км/ч.Вообще не понятно назначение функции ЭКО???? Если и есть экономия, то совсем незначительная.