Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Та же фигня. Не лечил, смирился((Кто сталкивался или лечил
Та же фигня. Не лечил, смирился((Кто сталкивался или лечил
Целая тема есть: На холодную не включить заднюю передачу и 1 на МКППГоспода, есть у кого механика?? В холодное время года очень плохо включается задняя и 1 передачи. Кто сталкивался или лечил???
Такая проблема не только у Вага,у меня наверное на всех авто с механикой,как научили,так и делал всегда,включал сначала вторую,затем уже либо первую,либо заднюю,похоже проблема в том,что масло густеет зимой и из-за этого такая проблема.Господа, есть у кого механика?? В холодное время года очень плохо включается задняя и 1 передачи. Кто сталкивался или лечил???
Пока только у ВАГа. Раньше были такие проблемы с УАЗом и Москвичом 403.Такая проблема не только у Вага
Да, от температуры не зависит, ещё летом началось.У механики в силу конструкции при любой температуре бывают невтыки на первой и особенно задней передачах, это лечится отпусканием и повторным выжимом сцепления.
Господа, есть у кого механика?? В холодное время года очень плохо включается задняя и 1 передачи. Кто сталкивался или лечил???
Если с целью улучшить включения первой или задней, то не поможет, потому что несколько раз качнув педалью сцепления ничего не меняется.Есть мысль при очередной замене тормозной жидкости прокачать контур сцепления.
При этом, если подкатиться на 4-й к пересечению, и, не отпуская сцепления, переключиться на первую - она втыкается без закусываний и усилий. Стоит только на светофоре отпустить сцепление в той же ситуации - первую уже нужно продавливать.Если с целью улучшить включения первой или задней, то не поможет, потому что несколько раз качнув педалью сцепления ничего не меняется.
Дело в самой коробке.
А если качнуть педалью раз-два?Стоит только на светофоре отпустить сцепление в той же ситуации - первую уже нужно продавливать.
типа такого ищите https://aliexpress.ru/item/10050039...ts.28.338e4975LxWHY1&sku_id=12000027510750347Привет. Подскажите, есть какая приспособа, открутить крышку расширительного бачка? Хотел долить немного антифриза, а крышка не хочет отворачиваться.
Спасибо, попробую.типа такого ищите https://aliexpress.ru/item/10050039...ts.28.338e4975LxWHY1&sku_id=12000027510750347
дома у меня лет семь уже, крышки банок отрывает на ура, всех диаметров
Попробую.А если качнуть педалью раз-два?
Должно втыкаться, если воздух в системе. Если нет, то прокачка не поможет.
На Тигуане второго поколения эта проблема решена. На всей платформе mqb с отоплением нормально. Фены не ставят.Привет всем,хочу вот что спросить,на прошлом моём авто,Рено Каптур были встроенные тэны и буквально почти сразу дул теплый воздух из печки,а на Тигуане есть такая хрень? Как мне кажется тоже есть,так как также очень быстро идет тепло,хотя я слышал,что такие малообъемные турбомоторы 1,4 очень долго греются и слабо прогревают салон,а здесь всё очень быстро и ничего подобного не заметил.
Я откручивал путем наставления отвертки в ребро крышки и постукивания рукой. Она у меня в одном месте закусывает. Это место простукиваешь, потом оборот свободно идет, потом опять простукал, опять оборот идет. Так оборота три вроде, потом нормально пошло.Привет. Подскажите, есть какая приспособа, открутить крышку расширительного бачка? Хотел долить немного антифриза, а крышка не хочет отворачиваться.