Mitrey, сразу скажу, цели поглумиться/поскандалить/позанудничать - нет. Я - за мир во всем мире и за позитивное настроение на форуме в целом))
В каком месте я сказал, что свет работает не правильно?
в том месте, где вы спросили, как можно изменить существующий алгоритм работы. Да, вы можете написать, что желание его поменять (или просто узнать как он меняется) - не одно и то же, что утверждение, что он работает не правильно.Но это уже демагогия!
Получается по Вашему мнению если он настроен так в VW, то это эталон и стандарт?
никак из сказанного мной этого не получается. Много чего можно поменять в стоковом автомобиле, что будет только в плюс.
Форум для чего создан? Видимо, чтобы делиться информацией и задавать вопросы!
Абсолютно согласен! Но и обсуждения заданных вопросов и высказывание мнения форумчан по теме - тоже, вроде, никто не запрещал. Вы спросили. Некоторые удивились - а зачем это нужно? Вы объяснили, вашу точку зрения - не все ее приняли. Нормальное общение. Главное, как мне думается, не уходить в этих диалогах в откровенный негатив (до хамства), и во флуд (так как мало кому интересно это читать). Надеюсь, на Тиг-форуме с этим все ок)) :az:
1. У кого какая комбинация приборов выставлена на Active Info Display? По бокам у меня выбор был очевиден - слева передача, справа - скорость. А вот в середине (выставил накопительный расход) - как-то не информативно получается. Столько места пустого, а информации - на одну строчку всего.
2. Я так понимаю, через шнурок можно другие варианты приборок выбрать? Там только измененная графика и цвета, или и алгоритмы наполняемости экрана другие?
3. Есть где-то каталог фотографий - какие скины допустимы через шнурок? На драйве видел только "было-стало".