Alex_MS
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 609
- Автомобиль
- Т1 Track&F 170AT был; Т2 City TSI180 есть.
Alex_MS, тормозит более адекватно, когда есть и радар и камера, а не только радар. Ну если додик какой то выскочет под колеса
а где такие антенны то?
это тогда не штатная установка...
..
по реальной температуре, стрелка на 90 встает как раз на 75, но фен продолжает работать пока ОЖ не нагреется до 85
Разжигание межнациональной розни - статья 282 УК РФ :bp:Это я понимаю. Кстати, вопрос - а это где можно сделать за такие деньги?
PS и всё-таки - почему надо распознавать пешеходов именно в кипе? Сорри, если шутка не прошла.
Хочу купить дизеля, но на оф сайте их нет. Дизеля сняли с производства?
А в чём причина? Бензин - сильно прожёрлив и налог выше.да, еще в том году
А кто-нибудь помнит, через сколько времени запирается лючок бензобака, после запирания машины?
А в чём причина? Бензин - сильно прожёрлив и налог выше.
По-моему, блокировка лючка срабатывает одновременно с дверными замками.
Сейчас проверял, не, сразу не закрывает. На Вольве было 20 минут, ну чтобы типа на заправке машину закрыл, а заправщик без Вас мог спокойно закрыть лючок.
Вероятно, еще зависит от того, как закрывать: с брелока или Kessy
У меня сразу закрывает если с кейлейс. С брелока не пробовал. Экспериментировал со старлайном в свое время, сторонняя сигналка не запирает крышку бензобака.Вероятно, еще зависит от того, как закрывать: с брелока или Kessy
ну это не Изи опен а из Клоуз)) он то остался...кайфово, что можно взять груз в руки отойти от Т2 и он сам закроет все.