Finnet
Участник
- Благодарности
- 36
- Автомобиль
- Тигуан 2 180л.с.
дак ведь кнопочка есть, при любом положении слектора камеру включает. У меня дак так. может конечно от комплектации зависит.
Gelios*,
Да, именно про Т2. Прям вот как-то не ожидал. Кто-то писал тут, что постоянно рычажок мелкий дергает. Вот и я тоже так делаю. Не космический косяк, но все же...
Да оно вообщем то и на первом, так работает в таких условиях.А, я как выставил рычажок в чувствительность 2, так и не трогаю - работает, на мой взгляд, как надо. Что для Питера, с его 500 видами дождя довольно показательно.
Правда, есть и интересное наблюдение - сегодня первый раз такое заметил: еду по набережной, в воздухе 137-ой вид дождя - мелкая накрапывающая пыль. Дворники работают реденько. Так вот, в полностью убранном состоянии они опущены в самый низ, а в боевом режиме - чуть выше. Пыль так неспешно оседала на лобовое, что электроника успевала посчитать, что дворники пора убрать в режим покоя - в самый низ. Накапливалось достаточно для срабатывания датчика - снова один взмах и опускание в боевой режим, и через некоторое время - дзык - и в самый низ; и так всю дорогу.
Вот и фиг знает, то ли оно действительно так срабатывало, как я описываю, то ли у бедняжки заклин какой вышел.
В первую очередь в инструкции.Всем привет! вот первый день как стал обладателем трактора,ребята подскажите где почитать как обращаться с круизконтролем, Front Assistю Спасибо!
Забавный глюк.ну вроде немного разобрался с круизконтролем, Front Assistом,ну вот вопрос что то не доганяю ,если я еду на круиз контроле например со скоростью 100 км,потом надо уменьшить скорость до 50 ,все получается,но спидометр показывает 150а на борткомпьюторе норма 50 ???? что то не то включаю??
ну вроде немного разобрался с круизконтролем, Front Assistом,ну вот вопрос что то не доганяю ,если я еду на круиз контроле например со скоростью 100 км,потом надо уменьшить скорость до 50 ,все получается,но спидометр показывает 150а на борткомпьюторе норма 50 ???? что то не то включаю??
Добрый день! Вчера забрал свою тигуашку. Прочитал инструкцию, но так и не понял как использовать память сидений и зеркал. Как написано в инструкции (кнопками памяти на седушке) не получается. ХЗ что делаю не так. Там на единичке уже сохранены чьи то настройки и свои записать не выходит (нейтраль, зажигание, сет на 1 сек и более, нажатие на цифру). С выбором профиля тоже беда. Например, выбираю другой профиль, настраиваю типа под жену. Потом выбираю свой- он двигает сидушку в моё положение, но зеркала нет. Потом обратно выбираю профиль жены и хрен- ничего не происходит. Подскажите, в какую сторону ковырять?
Нейтраль не обязательна. я и на ходу программирую спокойно.
по поводу глюка с профилями, а у вас сколько ключей в машине?
разве профиль не привязывается к ключу? я с подругой только памятью сидений пользуюсь по зеркалам и музыкальным предпочтениям у нас все одинаково.
Настраиваю поудобнее.
Коротко жму Set, отпускаю.
И затем около двух секунд жму на номер памяти до появления звукового подтверждения. Все.
Где-то вроде писали на форуме, что не будет его у насНе подскажите появилась информация о начале продаж в России тигуан аллспайс?