titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,718
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
y963y, Барыги и крючкотворы везде одинаковые((
Как она выглядит-то на машине? Можете сфоткать, чтобы идентифицировать ее наличие или отсутствие ?Прикрутил сегодня ИЗЮ на 17 м.г. - работает.. с кнопок при выключеном и с пинка, при заведёном нихрена не работает
Точно так же попробовал шайбу "влево-вправо". Получилось! Ну надо-же!У меня ситуация один к одному - Если честно то не понятно почему так происходит - Режим ЭКО остаётся включенным на половину только.
Я иногда вспоминаю, что ЭКО не довключён и для себя выработал быстрый алгоритм включения не отвлекаясь от дороги - Быстро Шайбу "влево-вправо" и всё Полный ЭКО!
Не нужныНужны ли брызговики при регистрации Тигуана в гибдд. Или дилер разводит?
Если честно жаль, что уже не нужны...Ибо их предназначение это не только беречь свою машину в чистоте, а ещё лобовые стёкла и кузова других автомобилистов от камней. Так что их можно назвать частью дорожной этики!Не нужны
Плохо только, что эту функцию нужно активировать только поворотом переключателя.
Было бы интересней, что бы сразу срабатывала при включении задней...
Проще спрошу Зеркала автоматически складываются, багажник с электроприводом?На самом деле я ещё не знаю какие у меня пакеты, что то средненькое. За две недели ни как не осилю инструкцию и документацию. На прошлом Тиге у меня эта функция не работала, а здесь есть. Бывает такая штука нужной.
Плохо только, что эту функцию нужно активировать только поворотом переключателя.
Было бы интересней, что бы сразу срабатывала при включении задней...
Если честно жаль, что уже не нужны...Ибо их предназначение это не только беречь свою машину в чистоте, а ещё лобовые стёкла и кузова других автомобилистов от камней. Так что их можно назвать частью дорожной этики!
Ну да... а вы что подумали первоначально?Теперь я понял, что это будет не правильно. Эта функция нужна только для парковки у бордюра, а это не так часто. Чаще просто сдаём назад по зеркалам.
Я тоже по началу боялся, но оказалось прикольная Игрушка, именно игрушка, Она работает и даже хорошо, и особенно её хорошо даётся параллельная парковка, прям запихивает Авто туда куда сам бы побоялся лесть. А вот с перпендикулярной не всё так хорошо, если есть два рада автомобилей припаркованных перпендикулярно ( как часто во дворах бывает) и между ними проезд только для одной машины (метра 4-5), то он не всегда соглашается запарковаться. Да и вообще по мне так быстрее самому... Вообще не понимаю зачем эта дорогая функция, но она есть и реально работает - я так друзей развлекаю.Посмотрел видео, вышел во двор и настроил - всё работает. Причём зеркало поддаётся регулировке не только по вертикали, но и горизонтальном положении. И потом также возвращается на своё место.
Всё правильно на видео. А в инструкции ещё не дошёл до этого.
Ещё может кто то выложит на видео как правильно парковаться с помощью пилота. Ещё не пробовал и боюсь. Мало ли, что там в мозгах ВАга?