Увы, конкретных цифр не знаю, но, вообще, поведение логичное, как выше уже сказали. Когда на ручке обгоняешь, тоже подтыкаешь передачу пониже и на ней интенсивно разгоняешься с повышенными оборотами двигателя. На первом месте тут интенсивность разгона, а не скорость переключения скоростей.При наборе скорости, тапком в пол, скорость растёт, уже около 120,а передача все так же 4я
4я передача скорость около 80 км,ч. При наборе скорости, тапком в пол, скорость растёт, уже около 120,а передача все так же 4я! Газ отпустишь на мгновение и снова нажмёшь, переключает сразу на 7 скорость.
Если газ не отпускать, то он относительно долго переключает скорости поочерёдно с 4 до 7
Так и должно быть. В чем проблема? Тапка в пол... скажи спасибо что третью не включает. У меня на 80 вообще 7 всегда, за редким исключением.Призрак, ну чего не понятного. 4я передача скорость около 80 км,ч. При наборе скорости, тапком в пол, скорость растёт, уже около 120,а передача все так же 4я! Газ отпустишь на мгновение и снова нажмёшь, переключает сразу на 7 скорость.
Если газ не отпускать, то он относительно долго переключает скорости поочерёдно с 4 до 7
зависит от:думал что от скорости зависит передача)
Так и должно быть. Типа требования безопасности. Батарейка в ключе села, но машина на автобане не заглохла.Друзья,у кого бесключевой запуск,машину завёл затем ключ убрал подальше от тачки,на дисплее пишет ключ не найден но двигатель продолжает работать,попробовал поехать-едет, это как воще, нахрен он нужен тогда этот ключ ?
А вы хотели, что если ребенок выкинул ключ в окно, то сразу в стоп? У меня Ниссан ноут 12го года и работает также.Друзья,у кого бесключевой запуск,машину завёл затем ключ убрал подальше от тачки,на дисплее пишет ключ не найден но двигатель продолжает работать,попробовал поехать-едет, это как воще, нахрен он нужен тогда этот ключ ?
Получается можно гонять так долго,но завести потом не заведёшь.
Друзья,у кого бесключевой запуск,машину завёл затем ключ убрал подальше от тачки,на дисплее пишет ключ не найден но двигатель продолжает работать,попробовал поехать-едет, это как воще, нахрен он нужен тогда этот ключ ?
_Cdjq_, я купил жидкость -20 и долил, было наверное полбачка летней. Главное побрызгать всеми омывателями, чтобы в трубках чисто летняя не осталась