MaximoTiguan
Новичок
Вебасто у меня нет в машине, а вот это есть
7E6 Дополнительное воздушное отопление, электрическое
И в меню компа есть, включение его. В этом и вопрос....
Вебасто у меня нет в машине, а вот это есть
У дизелей которые без вебасто электрический фен стоит.Вебасто у меня нет в машине, а вот это есть
7E6 Дополнительное воздушное отопление, электрическое
И в меню компа есть, включение его. В этом и вопрос....
Вот он видимо и есть. А вот принцип включения и выключения, где прочитать не могу найти....У дизелей которые без вебасто электрический фен стоит.
а зачем? теплом же греет - греет, а больше то чего заморачиваться?Вот он видимо и есть. А вот принцип включения и выключения, где прочитать не могу найти....
ну может в теме и обсуждать? хотя антенна у него для запуска с брелока.Интересно. А зачем ему gps антенна?
Полностью автоматически. При температуру двигателя ниже 70, запросе на обогрев салона, достаточном напряжении бортовой сети.А вот принцип включения и выключения, где прочитать не могу найти....
Электрический тэн мощностью 1 кВт, расположен сразу за радиатором печки, греет прокачиваемый через него воздух.7E6 Дополнительное воздушное отопление, электрическое
а зачем? теплом же греет - греет, а больше то чего заморачиваться?
он от +4 вроде работать начинает и пока двигатель не прогреется - точнее можно наблюдать на машине - когда фен работает обороты под 1000.
ну может в теме и обсуждать? хотя антенна у него для запуска с брелока.
фих с ней, с навигацией. А вот руль у парня симпатичный)) R-Line?Прикольная штука, но удивило несколько иное: откуда тут навигация на приборной панели? Это так штатная навигация может?
а где такие антенны то?Антенна то gps и gsm
а чего там руль? руль как руль с круглой подушкой...А вот руль у парня симпатичный)) R-Line?
Rathenn, 65 тыс и у вас новое атермальное зеркало, новая камера асистентов, DLA, лайн ассистент, распознование пешеходов в кипе с радаром, распознование знаков и прочая вкусняшка) думаю вот в конце лета сделаю
MaximoTiguanу тигуана автоматическое отключение происходит почему-то при ~85 градусах ОЖ.
Ну тут кому как, я вот очень редко открываю багажник, поэтому для меня например наличие вебасто гораздо полезнее, не приходится ездить на непрогретом двигателе
Можно открыть с брелка или из салона.кайфово, что руки не пачкаются о грязную крышку.
Easy Close доступен в России к заказу, в отличии от Easy Open.кайфово, что можно взять груз в руки отойти от Т2 и он сам закроет все.
Открываю я кнопкой из салона, руки не пачкаются, а закрывается сам и без ЕО.я каждый день открываю и закрываю.
кайфово, что руки не пачкаются о грязную крышку.
кайфово, что можно взять груз в руки отойти от Т2 и он сам закроет все.
это клево.