Денис_тиг_коннект
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 5
- Автомобиль
- Фольксваген тигуан коннект
Что парни делать? подскажите как это теперь покрасить! прилетел камень в капот.
мазнуть преобразователем ржавчины, потом краской и лаком (не критично уже).
Керамику сам наносил?ПС. Себе сразу поставил пленку и 3 слоя карамики. От хорошего камня все равно не спасет.
Ждем предложений от АвтоВаза - капоты в цвет.
Большое спасибо парни.
Нашел через гугл
Белый “Pure White”; Код краски-LC9A; Карандаш подкрашивающий-LST0U2C9A
Теперь следующая задача.
Самому делать или искать мастера ?
Керамику сам наносил?
Или делали?
На сколько хватает?
Почем?
Не пойму зачем и пленку и 3 слоя карамики
Ты как с луны свалился, детейлинга нет в городе?
миллион вопросов которые любая группа по детейлингу в инстаграмме разжевывает до невозможности.
Стекло не долговечно, и самому наносить бессмысленно если только ты сам не умеешь полировать и в состоянии купить достаточно дорогой состав.
Цена колеблется от миллион факторов - начиная от региона, рук мастера, и заканчивая составом и машиной.
В среднем нормальный состав и полировка с подготовкой авто может войти в 50р за машину. Остальное плюс минус. Уже начали на мойках машины полировать и наносить непонятные жидкие стекла.
Пленку клеят либо на весь авто - что крайне редко и достаточно дорого.
Либо клеят на переднюю часть авто - капот, крылья.
Остальное полируют и закрывают в жидкое стекло.
Думаю, что человек поэтому и выделил вопрос, что имелось ввиду зачем одновременно на одну поверхность (например капот) делать и то, и другое. Потому что многие дитейлинг-центры запросто могут так и сделать, хотя наносить керамику под пленку бессмысленно. А могут и не наносить, ведь все-равно не проверить, а за одни и те же деньги работы меньше. Но клиенту об этом говорить не нужно, потому что вдруг он подумает, что раз меньше работали, то и платить меньше надо. ))
Это уже прям совсем из фантастики-не сделать работы, а взять деньги. Студии дорожат репутацией, конечно если это только не сделано у соседа в гараже за ящик пива. У меня в регионе ребята кто делает-очень трепетно относится к детейлингу и один недовольный клиент это потеря еще 10ти новых клиентов.
ЖС легко проверяется - первый признак это гидрофоб, можно даже не лить из бутылочки воду, а дождаться дождика - капли будут стоять на машине как солдатики одна к одной
Ввторой это светишь тактическим фонариком и если полировка выполнялась то никакой паутинки быть не должно
И третий ЖС скользит очень хорошо, можно взять микрофибру и пройтись по кузову либо просто пальцем аккуратно провести.
Чтобы наносили поверх пленки жидкое стекло - такое может быть только по согласованию с клиентом, и да такое может быть, криминального ничего не вижу.
Живем в мире капитализма.
прилетел летом камень примерно в это же место.
Отдал на выправление вмятины на сколько это возможно и следом затянул в полиуретановую пленку.
да, вагохолики делают, но там блоки не родныеСкажите пожалуйста! Доводчики дверей на Тигуан-коннект реально установить ?
У моего друга правда таурег с доводчиками. Такая классная штука.
А то дети мои мелкие, дверьми как в маршрутке хлопают. У папы аж голова отваливается от таких закрытий.
Спасибо.
Острая вмятина без потери грунта и отшелушивания краски- выправили на сколько возможно и поверх полиуретанВ смысле натянули пленку прямо на скол? Или не было скола, просто вмятина?
Приветствую!
Странный конечно вопрос сейчас прозвучит Коврики в салоне. Резиновые, но это неважно наверное. Хочу снять коврики и почистить. Они крепятся на два круглых крепежа. Вот не получается отделить коврики от крепежа Совсем сильно не дергал. Подскажите, как это сделать?
Скажите пожалуйста! Доводчики дверей на Тигуан-коннект реально установить ?
У моего друга правда таурег с доводчиками. Такая классная штука.
А то дети мои мелкие, дверьми как в маршрутке хлопают. У папы аж голова отваливается от таких закрытий.
Спасибо.
дергайте, не бойтесьСовсем сильно не дергал
Как артикул этой краски ? Цвет тангстен?Свои камушки исправляю вот этим набором летом. Там и краска и лак. Найдите под свою краску такой же ремонтный набор VAG и будет вам счастье.
Приветствую!
Странный конечно вопрос сейчас прозвучит Коврики в салоне. Резиновые, но это неважно наверное. Хочу снять коврики и почистить. Они крепятся на два круглых крепежа. Вот не получается отделить коврики от крепежа Совсем сильно не дергал. Подскажите, как это сделать?