А в профильной теме не хотите написать ?Блин, что с дизайном форума то сделали ...
https://forum.tiguans.ru/threads/tiguans-2-0-obsuzhdenie-obnovlennogo-foruma-kluba.45442/был бы признателен за ссылку на нужную тему
В строке поиска набираете слово ОбновлениеДак в этом дизайне пока ничего найти не могу. Ссылки на собственные сообщения исчезли. Спасибо за совет, а еще более был бы признателен за ссылку на нужную тему от старшего товарища
у меня 1 Тигуан окна не открываю , климат на авто пыли практический нет, салон чистый ?Видел фото центральных консолей с рестайла и первого поколения - там тоже явственно видна пылюка. Неужели это стандарт для тигуанов?
Ну... вопрос для меня не праздный - уже, минимум, раза три вытирал от пыли полочку под индикационными приборами за рулем, которая. Экран центральной медиасистемы (ну, тут понятно - ее пальцами постоянно трогают) протираю постоянно.у меня 1 Тигуан окна не открываю , климат на авто пыли практический нет, салон чистый ?
И я регулярно протираю панель от пыли.Ну... вопрос для меня не праздный - уже, минимум, раза три вытирал от пыли полочку под индикационными приборами за рулем, которая.
Антистатиком надо обрабатывать. Пластик такой, видимо. Причем на новых - проходит время, и уже нет ощущения избыточной пыльности.Это сказки, что в машине нет пыли.
Такой же мотор, звуков таких не наблюдаю.Вроде уже не новичок, 9 месяцев как, но вот сегодня случайно впервые завёл холодный авто, сидя в нём, кнопкой (раньше всегда заводил удалённо брелком) и неприятно удивился странному звуку. Звук для меня непонятный, вроде и металлический гул-груст-лязг, при этом слышен какой-то вроде подсос. Похоже на дизель слегка. Грешу на турбину, может она так холодная звучит, раньше не было турбовых машин. Секунд через 20-30 всё выравнивается и звучит тихо и как обычно прекрасно. Во вложении запись с диктофона, послушайте, плиз, может у всех так и беспокоиться не о чем? 2 литра, 180, бензин.