kalamaiht
Постоялец
- Благодарности
- 1,339
- Автомобиль
- Tiguan 2 TDI Connect Plus + Innovation + "Зимние технологии"
Почему хуже? Я в свое время там продавал оригинал, оставшийся после продажи машины. Так что, как и везде, всякое попадается, главное — знать, что хочешь и как оно выглядит.Расходники на Авито - еще еще хуже, чем на Али :-(
Почему хуже? Я в свое время там продавал оригинал, оставшийся после продажи машины. Так что, как и везде, всякое попадается, главное — знать, что хочешь и как оно выглядит.
Думаю надавив газ он снимется принудительно и больше не поставится... Либо сканером "разведение колодок для замены".В случае, если по какой- то причине произойдет отказ электро-ручника- не захочет сниматься, есть какая- то чека или заглушка, или...которую дернув, можно было бы разблокировать ручник?
ДаРежим "полного ЭКО с выключением сцепления" надо каждый раз тыкать после перезапуска двигателя?
а такое возможно?причине произойдет отказ электро-ручника- не захочет сниматься
Я правильно понял, что грубо говоря есть два режима ЭКО:
- горит на панели дорога с ёлочками, но режим переключения передач отображается "D"
- горит на панели дорога с ёлочками, тыкаем вручную снова режим ЭКО и начинают отображаться передачи "Е", плюс бросая газ выключается сцепление с доп.индикацией Е в кружочке.
Режим "полного ЭКО с выключением сцепления" надо каждый раз тыкать после перезапуска двигателя?