Можно. Я на своей включилУ меня обычная ГУ CM, нет навигации и мне сказали, что такую картинку (внедорожный вариант) активировать или включить нельзя.
я включил с помощью ELM237 и CarScannerно оба сказали, что не получится
Зато "Бездорожье" температуру масла нормально показывает - начиная от 50 и вышеТак он показывает те же 90 градусов ОЖ, что и стрелка, выше не поднимается. А хотят чтобы показывал. Про этот режим уже писали.
глупости. Куда там что испарится? Это же закрытая система. Если к примеру на заведенном движке открыть маслозаливную горловину то движок сразу с перебоями работать начнетГде-то слышал, что масло надо иногда греть выше 100, т.к. иначе из него не испаряются конденсат и топливо...
Ты попробуй сначала))Если к примеру на заведенном движке открыть маслозаливную горловину то движок сразу с перебоями работать начнет
Так прям и нет ошибки при скане?У меня нет навигации и нет ошибки в блоке 5F
глупости. Куда там что испарится? Это же закрытая система. Если к примеру на заведенном движке открыть маслозаливную горловину то движок сразу с перебоями работать начнет
и куда она выходит? Во впуск и опять в цилиндры? Ну "улицу" то нет вентиляции, так?И существует система вентиляции картера. Это к вопросу закрытости.
ну это известный факт. Но я впревые услышал что масло нужно перегреть что бензин или вода из него испарялисьа бензин в масло таки попадает.
Я думаю ОД не будет этого официально делать. Разве что там какой-нибудь умелец сидит и втихую шабашничаетСколько такая работа должна стоить у ОД?
В смысле? Обновлять ЭБУ? Так только они и могут это правильно сделать. Сканер подключается к головному серверу-проверяет есть ли прошивки конкретно для моей машины-и обновляет нужные блоки в случае необходимости. Разве нет?думаю ОД не будет этого официально делать. Разве что там какой-нибудь умелец сидит и втихую шабашничает