VWMac
Завсегдатай
Маки сами ничего не перекодируют. Маки вообще сами ничего не делают. Делает только юзверь.Ноуты случаем не Маки?
Они любят под себя карты памяти "перекодировать" так, что потом их винда не видит.
Маки сами ничего не перекодируют. Маки вообще сами ничего не делают. Делает только юзверь.Ноуты случаем не Маки?
Они любят под себя карты памяти "перекодировать" так, что потом их винда не видит.
Нет....яблотехнику не воспринимаю на клеточном уровне [emoji3].Ноуты случаем не Маки?
Можно установкой сигнализации, у меня в Старлайне настроено включение обогрева руля, сидений, лобовухи и зеркал после автозапуска при определенной температуре за бортом. А так можно сделать и при запуске ключом.Хелп!
скажите, можно этот чудный драндулет закодировать на такой режим, что если в салоне холодно то я хочу подогрев жоп и руля прям на автомате с момента включения зажигания.
а то задрало это вручную включать
У меня был похожий случай , только на старом плеере, тоже новую папку не видел,я попробовала прямо музыку в старую папку ( работает) потом старую папку из плеера на рабочку , переименовала её добавила музыку и обратно в плеер заработало в причинах разбираться не стала, МИСТИКАНет....яблотехнику не воспринимаю на клеточном уровне [emoji3].
На одном ноуте вынь 7, на втором - 10.
Создавал/копировал и через експлоер, и через тоталкомандер - результат один (.
И да, в прошлой мессаге забыл написать..не видит только новые папки. 15 старых папок читает корректно.
Шестая серия вся позволяет, там это "Гибкая логика" называется. В третьей возможно то же, но не уверен, там это вроде просто по другому называется. У меня на Е96 (а это самая младшая модель в линейке) все работает.@Norm52, не на всех старлайнах наверное? S96 вроде такое позволяет
В общем, похоже, для таких случаев нужен второй sd разъем.Всех приветствую.
Ситуация: есть дискаверпро. Полгода назад на sd записал папки с музыкой. Сегодня захотел докинуть ещё одну папку. Воткнул в ноут, записал.
Втыкаю в dp, там этой папки нет... Воткнул в другой ноут, скопировал ещё две папки.
В итоге, dp не видит ниодной из трёх папок.
Вопрос: что делаю не так? Может, что-то надо где-то ещё нажать?
да, особенно на трамплинах она срабатывает, когда летишь в воздухе.В моем случае есп срабатывает даже там где не надо, к примеру при проезде лежачих полицейских.
Но вообще по сравнению со спортаджем у Тигуана есп даёт заметно больше возможности пошалить-xxx-, я тестировал следующие ситуации - прямолинейное равноускоренное движение на дороге с неравномерной наледью местами с скоростью чуть больше устойчивой , так вот выравнивание какое-то весьма запоздалое происходило. ощущение что еще немного и ситуация была бы совсем потеряна.
антибукс при перегазовке на льду - почти сразу.