vvlad58
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Тигуан
А можно подробнее...Мне больше нравится второе...
А можно подробнее...Мне больше нравится второе...
А если лепестком включить вторую? Зачем такие высокие обороты (2500-2700) на холодном двигателе?Так у всех тигов на дсг-6. Прогреться не успела коробка.
Закажи на али https://aliexpress.ru/item/33003800340.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edHletbC я доволенВот чего мне не хватает в новой тиге, это картхолдеров для карточек топливных. Сейчас все сложил в бардачок который слева под рулем, но блин болтаются они при движении.
А можно подробнее...
В отличие от застолья в КПП между первой и второй "перерывчик" ( разница передаточных чисел), как правило почти двукратная. Так вот чтобы не насиловать внатяг не прогретый мотор переключение происходит на более высоких оборотах...А если лепестком включить вторую? Зачем такие высокие обороты (2500-2700) на холодном двигателе?
Да , спасибо ) Не заметил я этого сразу. То что нужно.В бардачке же есть место подходящее. 2-3 карточки хорошо влезают, плотно сидят и не болтаются.
Думал над этим... Ну, а если без шуток - удобная штука, у меня на порядок больше чем 3 шт., да и сын длинноногий часто спереди сидит, неудобно извлекать из вещ. ящика...и для CD дисков до кучи заказать
Кто-нибудь ещё может подтвердить, что полностью прогретый 1.4 на Тиг2 при уличной температуре ниже -10 снижает обороты холостого хода до 800 об/мин и ниже? Спасибо!
]
Ближе к 900 вроде, спасибо!
Торк показывает 860-880Ближе к 900 вроде, спасибо!
Вопросов нетпоказывает 860-880
Какое исполнение заднего бампера? Парктроник задний работает?Добрый день. Может отвалится дуга типа защита заднего бампера из под днища. Сигналили сзади в зеркало посмотрел сзади меня видна была на дороге дуга , когда проезжал это место ее не было может показалось или ее не заметил. или все же отвалилось что то . по очертаниям подходит под зад бампер. движение сильное. не останавливался. Выходной надо смотреть днище . Что может отвалится. с низу.
ПАРКТРОНИК работает обычное думаю винтер эдишен машина.Какое исполнение заднего бампера? Парктроник задний работает?
Я этот ящичек обклеил алиэкспрессовской бархатной самоклейкой. Получилось очень даже и очки не гремят теперь.Да , спасибо ) Не заметил я этого сразу. То что нужно.
Нет, тут речь не про очечник. В самом бардачке есть место для хранения картЯ этот ящичек обклеил алиэкспрессовской бархатной самоклейкой. Получилось очень даже и очки не гремят теперь.
Думал и основной бардачёк ей же обклеить, но решил не стоит, там постоянно крошки какие то))
Можно лепестком.А если лепестком включить вторую? Зачем такие высокие обороты (2500-2700) на холодном двигателе?