Нет.сажевый фильтр?
Катализатор есть, а сажевый в калужском czda нет, в других 1,4 бывает.Никогда не задумывался, в 1,4 есть катализатор и сажевый фильтр? Подскажите, пожалуйста.
А в Калужском CZPA?Катализатор есть, а сажевый в калужском czda нет, в других 1,4 бывает.
Насколько я помню нет, CZPA и CZPB без сажевого фильтра, а вот европейский DKZA у которого чуть выше эконормы чем обычное Евро-6 уже с ним, к счастью у нас DKZA не продавали.А в Калужском CZPA?
Я картинки из Эльзы смотрю, вроде есть. А как на самом деле, нужно под машину лезть.Насколько я помню нет, CZPA и CZPB без сажевого фильтра, а вот европейский DKZA у которого чуть выше эконормы чем обычное Евро-6 уже с ним, к счастью у нас DKZA не продавали.
Я так и не нашёл GPF на который жалуются европейцы на своих DKZA и указаний о том что он там есть тоже на нашёл, собственно движки с сажевым проходят доп тесты на нормы экологии которых нет у движков которые с Германии завозили в РФ Нино или Калугу. Инфы что это непотребство есть на CZPA я тоже не нашёл.Я картинки из Эльзы смотрю, вроде есть. А как на самом деле, нужно под машину лезть.
Но судя по тому, что у меня ни пиропатронов капота, ни модуля контроля АКБ нет. Вряд ли что то ценное поставили
особого опыта в ковырянии программ нет,со смартфоном вроде дружу,карсканер есть,подойдет ли elm,но вроде что то своим елм я активировал значит должен подойти, карсканер установлен купленныйНачал печатать и понял, что трудно будет описать.... опыт ковыряния в..прогах есть? Ну, например, как в смартфоне удалить или оптимизировать приложение чтобы само не загружалось и не ело трафик, например...
А карсканер есть? Не знаю, сможет-ли бесплатная версия в итоге залить параметрию..
Тогда проще. Ответил в личку.особого опыта в ковырянии программ нет,со смартфоном вроде дружу,карсканер есть,подойдет ли elm,но вроде что то своим елм я активировал значит должен подойти, карсканер установлен купленный
Нужно удерживать клавишу в верхнем положении до закрытия.Не закрывается из салона багажник. Проверено.
Пока не закроетсяДо морковкина заговенья...
Возможно ключ лежит рядом с телефоном или каким-то другим источником помех для ключа. У меня такое бывает из-за этого.Есть ли у кого-то такой глюк с Easy Close ? : примерно на 1 раз из 10 глючит — нажал кнопку Easy close, уходишь от машины, зуммер багажника пикает, но дверь не закрывается. Уходил метров на 30, потом приходилось возвращаться и закрывать вручную кнопкой. Иногда бывает такое, что отойдешь метров на 10, подождешь чуть — не закрывается, подходишь к двери чтобы закрыть вручную, только начинаешь подносить палец к кнопке — она начинает вдруг закрываться.
Бывает иногда, с чем связано не понятно.Есть ли у кого-то такой глюк с Easy Close ? : примерно на 1 раз из 10 глючит — нажал кнопку Easy close, уходишь от машины, зуммер багажника пикает, но дверь не закрывается. Уходил метров на 30, потом приходилось возвращаться и закрывать вручную кнопкой. Иногда бывает такое, что отойдешь метров на 10, подождешь чуть — не закрывается, подходишь к двери чтобы закрыть вручную, только начинаешь подносить палец к кнопке — она начинает вдруг закрываться.
Изи клоз работает только если при нажатии кнопки ключ рядом и распознан, после нажатия кнопки закрытия ключ выходит из зоны работы антены. Если пикает и не закрывается, значит при нажатии ключ не опознался по какой то прчине. Бывало такое пару раз.Есть ли у кого-то такой глюк с Easy Close ? : примерно на 1 раз из 10 глючит — нажал кнопку Easy close, уходишь от машины, зуммер багажника пикает, но дверь не закрывается. Уходил метров на 30, потом приходилось возвращаться и закрывать вручную кнопкой. Иногда бывает такое, что отойдешь метров на 10, подождешь чуть — не закрывается, подходишь к двери чтобы закрыть вручную, только начинаешь подносить палец к кнопке — она начинает вдруг закрываться.
У меня тоже иногда не закрывается, причины глюков системы не выявил поэтому практически перестал пользоватьсяЕсть ли у кого-то такой глюк с Easy Close ? : примерно на 1 раз из 10 глючит — нажал кнопку Easy close, уходишь от машины, зуммер багажника пикает, но дверь не закрывается. Уходил метров на 30, потом приходилось возвращаться и закрывать вручную кнопкой. Иногда бывает такое, что отойдешь метров на 10, подождешь чуть — не закрывается, подходишь к двери чтобы закрыть вручную, только начинаешь подносить палец к кнопке — она начинает вдруг закрываться.