Да, тоже было такое несколько раз и при том в жару. Вкл-выкл кондиционер, режимы обдува и всё пропало.из дефлекторов веет теплый или даже почти горячий воздух…
Есть такоеЗдравствуйте
В жаркую и теплую погоду, при выключенном климате (предварительно настроенном на LO) в движении в чуть приоткрытым окном из дефлекторов веет теплый или даже почти горячий воздух…
Так вот оно устроено на тигуане. Видимо зависит от того, в каком положении заслонка остановились при выключении климата,Подскажите это норма?
Здравствуйте
В жаркую и теплую погоду, при выключенном климате (предварительно настроенном на LO) в движении в чуть приоткрытым окном из дефлекторов веет теплый или даже почти горячий воздух… Может это такая особенность… т.к. на всех моих прошлых машинах при вышеописаных условиях дул воздух уличной температуры, а не нагретый.
Подскажите это норма?
Т.е. там в какую-то щель теплый воздух может поступать?Нужно смотреть резинку между моторным отсеком и лобовым стеклом.
Т.е. там в какую-то щель теплый воздух может поступать?
знаю, видел их! все равно неудобно, мне не нужны подстаканники, мне бы емкости...serg_sol, Кнопочки там есть. Нажал и получил внутри подстаканники.
serg_sol, У меня от предыдущего kia ceed jd остался стакан-пепельница резиновый, как раз подошел в раскрытый подстаканник, только снизу отбортовку ножиком подрезал, чтобы по высоте шторка не цепляла. Цена правда сейчас не гуманная. Интернет-магазин автозапчастей Автодок
В качестве эксперимента, попробуйте обклеить коробку фольгой..Объясните пожалуйста,никак не пойму,как работает система экстренного торможения,при каких условиях,на какой скорости,на что реагирует и тд. Она у меня 2-3 раза срабатывала на дороге,машина останавливалась резко как вкопанная, но вот я решил как-то попробовать и потестировать эту функцию у дома,короче поставил картонную коробку,и поехал на неё, торможения не произошло перед препятствием,машина продолжила ехать после столкновения с коробкой. Что я делаю не так?