Вобщем поставил я себе обратный клапан перед форсунками омывайки,результат: если раньше надо было нажимать рычаг дворников и держать где-то 3 сек, то это гарантированно каждый раз срабатывал и омыватель фар,не нравилось мне то, что и держать надо было долго рычаг и омывайки расходывалось много,теперь достаточно держать в два раза меньше,1-2 сек,и омыватель фар срабатывает только при первом нажатии после запуска двигателя,а потом уже работает только омыватель стекла,ну а омыватель фар будет срабатывать через несколько нажатий,у меня это через 7 раз в настройках,но можно менять. Всё равно есть небольшая задержка брызгания незамерзайки и включения дворников,но она очень маленькая и в целом стало конечно же лучше,я доволен. Единственный момент,это немного сочится водичка в месте стыка шланга и клапана,но это незначительно,даже лужи под клапаном я не обнаружил,только на стыке есть немного,шланг к сожалению идёт там пластмассовый ,а не резиновый,и не всё так гладко было при установки клапана,нагревал шланг строительным феном,чтоб он сел на датчик,немного оплавил шланг и оплётку проводов,намотал изоленты,но она не особо помогла остановить течь,думаю может как-нибудь в будущем снять и надеть шланги на силикон,тогда скорее всего течь остановится. Покупал вот этот обратный клапан примерно за 300-400 руб на озоне.