Aleksdirektor
Участник
- Благодарности
- 54
- Автомобиль
- Тигуан 2020 1.4 150 mps 4х4 GO
Если да кабы))) Фантазировать можно много...Особенно если кто то в машине остался.
Если да кабы))) Фантазировать можно много...Особенно если кто то в машине остался.
Особенно, пошел в кино сел, жуешь попкорн и мысль приходит, а машину закрыл?Нет - это совсем не то. Часто в запаре приехал - вышел из машины и пошел. И только через несколько шагов вспоминаешь - поставил на охрану или нет. Вот тут и удобно обернуться и посмотреть на авто - сложены зеркала (на охране) или нет.
Решает каско) даже если закрыл, могут попасть, разбив стеклоОсобенно, пошел в кино сел, жуешь попкорн и мысль приходит, а машину закрыл?
GSM сигнализация решает проблему.
Ну закрыть то все равно нужно.Решает каско) даже если закрыл, могут попасть, разбив стекло
Нет. Мысли "закрыл не закрыл" возникают всегда в первые 10-15 секунд как отошел от машины.Особенно, пошел в кино сел, жуешь попкорн и мысль приходит, а машину закрыл?
GSM сигнализация решает проблему.
Когда у тебя кейлесс и ты физически не отмечаешь закрытие авто нажатием кнопки на пульте, то память может в спешке просто не зафиксировать, приложил ты руку к ручке снаружи или внутри.Да сегодня просто день забывчивых, вы когда в туалет идете, ничего не забываете снять? Или надо обязательно посмотреть, снял или нет?
Выше уже написал, закодируйте автозакрывание, если такие забывчивые и всегда в запареКогда у тебя кейлесс и ты физически не отмечаешь закрытие авто нажатием кнопки на пульте, то память может в спешке просто не зафиксировать, приложил ты руку к ручке снаружи или внутри.
Мне хватает складывающихся зеркалВыше уже написал, закодируйте автозакрывание, если такие забывчивые и всегда в запаре
Аналогично. После того,как мне пару раз тюкали соседской дверью бочину моих авто,стараюсь парковаться где-нибудь от греха подальше, чтоб минимизировать такие риски. Если и параллельно паркуюсь, то только с расчётом того,что соседская открытая дверь не заденет мою машину,столько блин не аккуратных пофигистических людей,что если сам о себе не позаботишься,хрен кто сделает это за тебя.Думаю, что дело не в городе, а где и как удается поставить машину. Я, например, предпочитаю ставить так, чтоб никто мимо машины не ходил и не ездил. Для этого могу поставить машину и за сто-двести метров и больше. И пройдусь с удовольствием.
А в гараже и на парковке на работе зеркала не мешают. Так что у меня один раз из полусотни, наверное.
Вопрос то был не к вам.Грязью и льдом.
Ты это кончай передёргивать,неугомонный персонаж,кто тебе пытался что-то доказывать,или заставлять тебя лично,что не нужно складывать зеркала? Дело каждого,одни хотят пользоваться этой опцией,другим она не усралась, считаю для себя что это зло,и подобных спорных моментов дофига, а тебе никак неймётся,сразу всё начинаешь передёргивать,угомонись уже. Я например приезжаю к другу в Химки,и там все очень плотно припаркованы и очень узкие проезды,наверное чуть ни каждая вторая машина покоцона,поначалу приезжал к нему,парковался и весь на нервах в переживаниях был,не коцнут ли мою машину,потом от греха подальше искал другие места,пусть подальше от его дома,но где можно вольготнее припарковаться и лучше пешком пройду,нервы дороже. Блин,на худой конец,если выбирать из двух зол, считаю,что лучше пусть мне зеркало оторвут,чем бочину зацарапают.Вопрос то был не к вам.
Тем не менее, отвечу.
Так очищайте от грязи и листвы, или вам это кто то не дает делать ?
Вообще то складывать зеркала или нет, это личное дело каждого.
Каждый делает так, как ему удобно.
И очень странно, что кто то начинает доказывать, что его способ самый лучший для всех.
Теще, дома, доказывайте.
Здесь надо только опытом поделиться и аргументами.
А ты каким боком к теме про зеркала?Ты это кончай передёргивать,неугомонный персонаж,кто тебе пытался что-то доказывать,или заставлять тебя лично,что не нужно складывать зеркала? Дело каждого,одни хотят пользоваться этой опцией,другим она не усралась, считаю для себя что это зло,и подобных спорных моментов дофига, а тебе никак неймётся,сразу всё начинаешь передёргивать,угомонись уже. Я например приезжаю к другу в Химки,и там все очень плотно припаркованы и очень узкие проезды,наверное чуть ни каждая вторая машина покоцона,поначалу приезжал к нему,парковался и весь на нервах в переживаниях был,не коцнут ли мою машину,потом от греха подальше искал другие места,пусть подальше от его дома,но где можно вольготнее припарковаться и лучше пешком пройду,нервы дороже. Блин,на худой конец,если выбирать из двух зол, считаю,что лучше пусть мне зеркало оторвут,чем бочину зацарапают.
Эй,попутавшийся и возбудившийся, это как раз ты,стрелки не переводи. В каждом твоём гнилом сообщении вижу намёки тому,кто тебе наступил на хвост,хотя и не собирался никто наступать,но что-то чем-то тебе кое-кто не угодил,и никак тебя не отпускает,вот и бъёшься в конвульсиях,лишь бы серануть, ты давай кончай уже. Про тёщу кто намекал? Алле? Если не хочешь,чтоб я тебе отвечал,кончай срать и кидать намёки в чужой огород.А ты каким боком к теме про зеркала?
Тебя кто то где то упоминал ?
Мне насрать, где и как ты паркуешь и где ты ходишь пешком.
Кто и в каком сообщении что то передергивает ?
Ты что сегодня так возбудился, что все перепутал, кто, что и о чем пишет.
Сходи в аптеку и купи себе пурген.Эй,попутавшийся и возбудившийся, это как раз ты,стрелки не переводи. В каждом твоём гнилом сообщении вижу намёки тому,кто тебе наступил на хвост,хотя и не собирался никто наступать,но что-то чем-то тебе кое-кто не угодил,и никак тебя не отпускает,вот и бъёшься в конвульсиях,лишь бы серануть, ты давай кончай уже. Про тёщу кто намекал? Алле? Если не хочешь,чтоб я тебе отвечал,кончай срать и кидать намёки в чужой огород.
Вот твоё сообщение? Или будешь продолжать крутиться,как уж на сковородке?
вообще не удобно - в любой ситуации когда ты отошел от машины на пару метров она будет закрываться?)))" Автоматически запирать автомобиль, когда ключ не в машине и все двери закрыты", есть такая кодировка...тоже удобно