boris205
Новичок
- Благодарности
- 3
- Автомобиль
- tiguan 1.5 etsi
спасибо за помощь
спасибо за помощь
Он точно не из Таганрога?...)Ваня тоже в игнор.
а как связан андроид авто со звуком парктроника?при парковке очень тихие звуки(пики)-андроид авто.
я включаю поркинг, паркуюсь почти вплотную к препятствию и пики очень тихие,что непонятно?есляи кнопкой парктроник
не понятно к чему ты написал про андроид авто.я включаю поркинг, паркуюсь почти вплотную к препятствию и пики очень тихие,что непонятно?
ты знаешь как увеличить звук?не понятно
купил 5 дней назад, модель 2024га у тебя явно авто
И уже не работает ?купил 5 дней назад, модель 2024г
все работает ,только при парковке для меня надо громче звуки-думал что .это можно поправить,здесь двойные стекла. Может это сделано специально чтобы не мешать людям. Уверен, что не имеет значения какого года выпуска-главное есть регулировка или нетИ уже не работает ?
В настройках в ГУ есть настройка переднего и заднего парктроника. По высоте. По громкости не помню, есть или нет. Нужно посмотреть.все работает ,только при парковке для меня надо громче звуки-думал что .это можно поправить,здесь двойные стекла. Может это сделано специально чтобы не мешать людям. Уверен, что не имеет значения какого года выпуска-главное есть регулировка или нет
В данном случае имеет значение не год, а страна выпуска автомобиля.Уверен, что не имеет значения какого года выпуска-главное есть регулировка или нет
Есть и тембр и громкость в разделе настройки парковки и маневрирование.В настройках в ГУ есть настройка переднего и заднего парктроника. По высоте. По громкости не помню, есть или нет. Нужно посмотреть.
ещё не разобрался где это, можеешь подробно написать ккак туда зайти,спасибоЕсть и тембр и громкость
кнопка CAR, далее там в меню ищи этот раздел, он так и называется "настройки парковки и маневрирования"ещё не разобрался где это, можеешь подробно написать ккак туда зайти,спасибо