Arcam
Завсегдатай
Да список прошивок и как достать их из экзешника, я нашел. Вопрос в другом: откуда скачать экзешник с профилями актуальных прошивок?
https://www.volkswagen-zubehoer.de/de/plug-play-soundsystem.html
Datenaktualisierung.
Да список прошивок и как достать их из экзешника, я нашел. Вопрос в другом: откуда скачать экзешник с профилями актуальных прошивок?
Есть телефон чела в районе речного вокзала, Он за 500 руб. делает.Всем Привет! Кто может помочь запрограммировать Helix в Москве или окрестностях?
Если возможно с кинте номер телефона а личку. СпасибоЕсть телефон чела в районе речного вокзала, Он за 500 руб. делает.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Отправил.Если возможно с кинте номер телефона а личку. Спасибо
IzzoBar, где это ты купил ящик хеликса за 15? 25 и то поискать надо.
30тр вместе с программатором на прошлой недели забрал, правда ждал месяц и шайба в запаскуIzzoBar, где это ты купил ящик хеликса за 15? 25 и то поискать надо.
тоже хотел так сделать. Но не пошел по этому пути, так как результат не предсказуем, и может не удовлетворить. Решил не искать компромиссы, и не играть в самоделкина, а продать Хеликс в нормальном, не раскуроченном состоянии, человеку, которому он нужен именно в целом виде, а себе сделать систему как хочется именно мне.Имею такой хеликс и хочу избавится от короба с двумя динамиками и подключить эти 4 канала на 1 10дюймовый динамик в стелс коробе 14литров. Получится ли такое реализовать, как вы думаете?