-xxx-
Гуру
Легко угоняется, востребованные запчастиНарод, а сорик угоняемый потому что штатная система безопасности хреновая?
Просто не понимаю, зачем угонщикам это авто.
Легко угоняется, востребованные запчастиНарод, а сорик угоняемый потому что штатная система безопасности хреновая?
Просто не понимаю, зачем угонщикам это авто.
Почему только пенсионерам.Пенсионерам можно впарить подешевле.
Как же "надёжный" атмосферник/дизель и обычный автомат? Вот по этому и тырят их + наверно проще электроника защиты.Почему только пенсионерам.
Хорошая машина + легко взломать вот и тырятКак же "надёжный" атмосферник/дизель и обычный автомат? Вот по этому и тырят их + наверно проще электроника защиты.
Пенсионерам можно впарить подешевле.
Где связь в этих сообщениях ?Как же "надёжный" атмосферник/дизель и обычный автомат? Вот по этому и тырят их + наверно проще электроника защиты.
Я бензин слишком стрёмный для такой машины. Плюс задиры масложор все дела.С дизелями вообще жопа,
И не едет совсем.Я бензин слишком стрёмный для такой машины. Плюс задиры масложор все дела.
На Юга и в Крым на седане надо ехать, размазаться в нем и дорогу лучше на скорости держит по трассе, а вот на Селигер там дороги все убитые, там кроссовер нужен.В семье два автомобиля. Предыдущий соренто 2018 дизель и тигуан 2019.
Езжу на обоих. Так вот, их нельзя сравнивать, начиная от размера и массы (разница в полтонны почти), заканчивая работой подвески и вообще ощущением от автомобиля.
По городу однозначно тигуан. В Крым или на Селигер - соренто.
Неправильно вы ездитеВ Крым или на Селигер - соренто.
Мне не нравятся в этом две позиции.В Крым или на Селигер - соренто.
Полностью поддерживаю! У меня такая же ситуация + Дискавери спорт (дизель). Все машины разные. Но если сравнивать, то только Тигуан и ДС.В семье два автомобиля. Предыдущий соренто 2018 дизель и тигуан 2019.
Езжу на обоих. Так вот, их нельзя сравнивать, начиная от размера и массы (разница в полтонны почти), заканчивая работой подвески и вообще ощущением от автомобиля.
По городу однозначно тигуан. В Крым или на Селигер - соренто.