Выбор авто на замену Тигуану

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,231
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI

alex1263600

Гуру
Благодарности
862
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Опять Кетай и "проплаченный блогер".
Грифону смотреть не рекомендуется.

GriFonov

Гуру
Благодарности
900
Автомобиль
Tiguan 1,4 tsi 150 dsg 2wd 2019
alex1263600, а ты сомневаешься,что он проплаченный? Да всем давно известно,то он корейцам жопу лизал,то немцам,теперь китайцам,кто платит,тот и заказывает музыку,блогеры в массе своей люди либо субъективные,как и мы с вами, у каждого своё субъективное предпочтение,ну а ещё вдобавок они продажные.

alex1263600

Гуру
Благодарности
862
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
alex1263600, а ты сомневаешься,что он проплаченный? Да всем давно известно,то он корейцам жопу лизал,то немцам,теперь китайцам,кто платит,тот и заказывает музыку,блогеры в массе своей люди либо субъективные,как и мы с вами, у каждого своё субъективное предпочтение,ну а ещё вдобавок они продажные.
Блин, ну вот что тебе неймется.
Ролик ведь не для тебя, твоя переднеприводная икона лисапедка даже не упоминается.

GriFonov

Гуру
Благодарности
900
Автомобиль
Tiguan 1,4 tsi 150 dsg 2wd 2019
Блин, ну вот что тебе неймется.
Ролик ведь не для тебя, твоя переднеприводная икона лисапедка даже не упоминается.
Я не знаю,что там упоминается,моя лисапедка,или твоя лисапедка,я сказал,что этот Кульдяй тот ещё продажный блохер,что даже смотреть не стоит.

alex1263600

Гуру
Благодарности
862
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Я не знаю,что там упоминается,моя лисапедка,или твоя лисапедка,я сказал,что этот Кульдяй тот ещё продажный блохер,что даже смотреть не стоит.
Ну так зачем смотрел, в коментарии написано , что тебе смотреть не рекомендуется.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,741
Автомобиль
Tiguan II
Посидел в Килеманжаро. Ну такое себе менять Тигуан в фарше на этот аппарат. Слишком много негатива.
1. Китаец
2. Принципиально хуже оптика.
3. Тесно за рулём и на пассажирском месте. Учитывая опыт эксплуатации Фокуса3
4. Хуже оснащение.
5. Маленький и не удобный багажник для этого класса.

Я не знаю что вы там в Тугелле нашли, если этот Монжаро для меня хуже. Может для кого-то понтануться новой такой важно.

MA57

Участник
Благодарности
265
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Есть люди, которым принципиально важно, если и покупать машину, то только новую. Сродни гигиене. И так уж вышло, что авто понятных брендов несколько выросли в цене.

alex1263600

Гуру
Благодарности
862
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Посидел в Килеманжаро. Ну такое себе менять Тигуан в фарше на этот аппарат. Слишком много негатива.
1. Китаец
4. Хуже оснащение.

Я не знаю что вы там в Тугелле нашли, если этот Монжаро для меня хуже. Может для кого-то понтануться новой такой важно.
Если в наличии + 2 лимона, и у Тигуана в фарше есть дизель и АКПП Айсин, то почему нет. Если с с лимонами теоретически можно решить, с дизелем тоже как-то решается, то с АКПП вопрос не решается, от слова совсем. На кой мне тогда фарш от фуфвагена. Не хотим кетай, смотрим в сторону БМВ Х3. В полном фарше будет дороже "иконы", но можно поступиться каким-то свистоперделками, и взять норм авто, которое едет за относительно вменяемые деньги.
У кетая нет дизеля, это минус, и пожалуй основной. С полным приводом они вопрос уже решили, видео есть вверху. Айсин у них тоже есть.

alex1263600

Гуру
Благодарности
862
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
1. Китаец
4. Хуже оснащение.

Для кого-то важно понтануться значком от ВАГена, но увы за этим значком уже почти ничего не осталось. Даже основные производственные мощности в Америке, и в Китае. Что там немецкого остается. Турки и югославы на заводах в Германии?

skyrat

Гуру
Благодарности
1,741
Автомобиль
Tiguan II
alex1263600,
Мне дизель не принципиален, и тем более гидро АКПП. На обоих вариантах я не испытываю проблем. Вот вариатор нафиг не нужен.

От VW остались возможноси которые китайцы не могут пока предоставить за разумные деньги.
Почему смотрел килеманжаро, думал поменять С на D класс, но от китайцев в D классе много не прикрытого B класса.

MA57

Участник
Благодарности
265
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TDI
Даже основные производственные мощности в Америке, и в Китае. Что там немецкого остается. Турки и югославы на заводах в Германии?
Мозги проектировщиков. Идеология. Сама концепция. А то что их производят с миру по нитке - это нормально, ибо:
Г - глобализация.

6cat

Завсегдатай
Благодарности
425
Автомобиль
Tiguan 2.0 Status plus 2021. IQ.Drive, IQ.light, Technic, ErgoActive, Webasto.
Тугелла хорошо едет по прямой. :)

alex1263600

Гуру
Благодарности
862
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Мозги проектировщиков. Идеология. Сама концепция. А то что их производят с миру по нитке - это нормально, ибо:
Г - глобализация.
Ну да, в результате крайний Тигуан вообще никакой. Меняем шильдик Фолькс, на Чери - и никто не заметит.

alex1263600

Гуру
Благодарности
862
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Тугелла хорошо едет по прямой. :)
Вы на ней ездили? И не на тест драйве, а хотя бы денек.
Или допустим от Москвы до Еорьевска, и далее на Муром. Там дорога - поворот на повороте.
Я ездил и на ТИГ1 TDI, и на ТИГ2 1,4 и на Тугелле.
Я ездил, и скажу так6 она едет лучше ТИГ2 1,4. Про ТИГ2 2,0 говорить не буду, поскольку не сравнивал, но подозреваю, что двухлитровый ТИГ едет лучше. Но блин он и стоит на 2 лимона больше, а это пол стоимости ТИГа 2 с 1,4.

Последнее редактирование:

skyrat

Гуру
Благодарности
1,741
Автомобиль
Tiguan II
Тугелла хорошо едет по прямой.
У неё бак маленький и расход по трассе большой. Если на Тигуане я спокойно обгоняю всех и мне хватает топлива доехать до места, то на Тугелле придётся ехать на заправку и опять по новой обгонять или тошнить.

alex1263600

Гуру
Благодарности
862
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
У неё бак маленький и расход по трассе большой. Если на Тигуане я спокойно обгоняю всех и мне хватает топлива доехать до места, то на Тугелле придётся ехать на заправку и опять по новой обгонять или тошнить.
Да, бак небольшой. Но расход на трассе не сильно больше двухлитрового Тигуана. Но учтите, что ТИГ два литра 190 лс, а у Тугеллы 238 лс.
А лошади как Вы знаете овес любят. :Hi1:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: MA57
Сверху Снизу