alex1263600
Гуру
- Благодарности
- 857
- Автомобиль
- tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Кроссовок достаточно универсален.. Он неплох где пузотерки жалко и некомфортно, и также неплох где где проходимца много.В целом да, благо заправок то полно но в периоды когда есть проблемы, пробки на заправках уже не очень комфортно, помню друг чуть не встрял, хорошо канистру в бензом взял и на ней по сути и доехал... Дизель тут на мой взгляд сравнивать смысла нет, он овощной и не едет как 220лс Т2 или Тугелла даже и близко, у него своя аудитория и у китайцев нет дизелей. Ну и да, дизель сейчас сильно дороже 95. Мне просто не нравится часто заезжать на заправки, это комфорт. ИМХО
Причём здесь дизельный Тигуан? Или причём тут езда на 170+ и кроссоверы? Я написал пример по дальнобойности.
Трасса это территория как раз пузотёрок, нравится вам или нет)) Купить кроссовер для того что бы ездить на дальняк конечно можно, так же как забивать гвозди микроскопом))
Очень может быть... Жалко что покупатель страдает.
И в тоже время в городе и на трассе он уступает пузотеркам, а в колеях и болотах проходимцам.
, Но, что поделаешь если основная масса наших дорог болтается в такой ситуации. Шаг влево болото, шаг вправо бетон.