Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Тебя заставляет кто то читать? Бедолаганадоело хрень читать
Тебя заставляет кто то читать? Бедолаганадоело хрень читать
Уважаемый, вот Вас видимо культуре не учили в детстве, что Вы в предпинсионном возрасте тыкаете не знакомым людям. Я видать знаю, поэтому и говорю,что им не пользуюсь. Можно хоть триста выставить, только с ним все почему-то с другой скоростью едут..Давайте не будем разводить полемику, по повду Вашего гениально правильного мнения.Ты видать даже не знаешь как работает круиз-контроль. Можно выставить скорость хоть 200км/ч и лететь как ракета в левом ряду.
Только гудок ещё нужен как у паровоза, что бы сдувало всех....
Нигде не выключал. Опять же, читай инструкцию по управлению автомобилем.
Ну давай про твоё дебильное мнение поговорим!?Давайте не будем разводить полемику, по повду Вашего гениально правильного мнения.
Заметьте его поддерживают)) Вот только Ваше единственно правильное-ни кто...дебил тут помоему очевиденНу давай про твоё дебильное мнение поговорим!?
Чё никак не заткнёшься то?
Конечно очевиден. Весь мир круизом пользуется и радуется и только ты..... муйню несёшь какую то.дебил тут помоему очевиден
Дядь, для тупых, еще раз повторяю. Я рад за Вас и за весь мир,а я не пользуюсь, я люблю на трассе педаль газа подавить, а где надо отпустить. Если Вы относитесь к другим- Ваше право, не надо меня убеждать в том, что я делаю как-то не так..Конечно очевиден. Весь мир круизом пользуется и радуется и только ты..... муйню несёшь какую то.
И ведь неугомонный какой..... удивительно.
Тупой то ты как раз, если простых вещей не понимаешь.для тупых, еще раз повторяю
Вот вы дискусию из пальца высасываете, не о чем же говорить...досвидания.Тупой то ты как раз, если простых вещей не понимаешь.
А ещё и баран упрямый.
Чо ты хочешь от Садовника добиться. Он нормального разговора не понимает.Уважаемый, вот Вас видимо культуре не учили в детстве, что Вы в предпинсионном возрасте тыкаете не знакомым людям. Я видать знаю, поэтому и говорю,что им не пользуюсь. Можно хоть триста выставить, только с ним все почему-то с другой скоростью едут..Давайте не будем разводить полемику, по повду Вашего гениально правильного мнения.
Фу блин, ну и интерьер.Обзор Тигуана 3 от драйвовчанина, с ценами
https://www.drive2.ru/l/669228198680079666/
А прикинь если нет?Подозреваю, что товарищи выше, которые не умеют излагать мысли и вести светскую беседу путают простой круиз контроль и адаптивный круиз контроль.
Поэтому столь разное восприятие и отношение.
Впрочем, это не отменяет того, что кое кто не умеет вести беседу (быдло короче).
Сейчас домашние шумахеры рьяно убеждают на форумах, что только ручная коробка даст полный контроль над управлением машины. А битвы монопривод vs полный будут вечнымиМне вспоминается 15-20ти летней давности "лето всегда неделя в году! Кондиционер - не нужен!".
если я прав, то я согласен с обоими ораторами. Обычный круиз нафиг не нужен, но адаптив - Вещь. Одна из топовых опций тигуана в 2017г за смешные деньги (тогда в том ценовом сегменте ее не было ни у кого). В противном случае, это клиника.А прикинь если нет?
И они реально про адаптив рассуждают?
Мне вспоминается 15-20ти летней давности "лето всегда неделя в году! Кондиционер - не нужен!".
16,5 часов в одни руки осенью, круиз включал пару раз ибо в плотном трафике от него мороки больше чем пользы иногда)) На Окте был пассивный круиз и его использовал чаще - кмк ценность адаптива переоценена несколько ибо надо за скоростью смотреть все равно ибо в какой то момент понимаешь что едешь за каким-нибудь чудаком 90 хотя можно ехать 130))))А ты ездил на дальняк часов по 10-12 за рулём? Думаю нет, иначе бы молился на круиз-контроль.
ну да, гораздо интереснее не читать НИЧЕГО)))Модератор, почисти несколько страниц флуда, надоело хрень читать