Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,493
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Ничо так стоимость доставочки...
Ничо так стоимость доставочки...
Реально такие проблемы с парктроником и передним бампером? Уж что что, а это явно ходовые вещи, которые должны быть в достатке... То что не смогут настроить и т.д. ладно, ну а достать такие вещи и ждать от 4 месяцевКасательно запчастей: попал в легкое дтп, передний бампер под замену, вылетел парктроник и перестали работать все камеры и парктроники.
По каско обратился к дилеру, а запчастей нет и даже не могут дать гарантий, что после замены парктроника станут камеры работать, потому что у них нет оборудования и лапки.
Кроме того, срок ожидания запчастей от 4 месяцев и без конечных сроков.
Со слов текущего дилера - да.Реально такие проблемы с парктроником и передним бампером?
Так а сколько стоит бампер с тем, что надо у нас, если из наличия?Со слов текущего дилера - да.
Запросил у страховой варианты решения проблемы, буду ждать инфы.
Может проще будет выплату получить и собрать бампер на авито, а за остальным к вагоголикам, либо продать авто в текущем состоянии и купить что-то другое не битое))
Еще не знаю. Пока только запросил калькуляцию, чтобы понимать стоимость, которую насчитал дилер, и детали, которые надо менять.Так а сколько стоит бампер с тем, что надо у нас, если из наличия?
Внимательнее, в чем???
«Движок czpa и dq500 вроде как. Соответственно без гарантии. Vw, я понимаю, в китае толкает свои модели, и тут я точно бы не рискнул, так как не уверен, что детали поставляются регулярно, а не под заказ, в случае чего-то» - это ваша «прямая речь…»
Пусть, движку перепутали, бывает…
Но заявлять о том, что не рискнули бы покупать сделанный в Китае VAG по причине неуверенности в регулярности поставок запчастей - по сравнению с китайской же Тойотой (тоже не на гарантии) это полнейший зашквар
Уж, куда еще внимательнее
Мне кажется вы себя пытаетесь уговорить не покупать VAGМне кажется тут все логично. Из китая вф идет либо удлиненный, либо модели, что не продавались у нас, а следовательно кузовщина не будет в свободном доступе как для моделей, что были сертифицированы в рф. Чего не скажешь про рав 4…разве это неочевидно?
Есть пруффы??? Разместите здесь ссылку на «где почитать» об этом. Об официальных поставках запчастей на центральный склад Тойоты в Москве/России.Да и коль зашла речь про рав, то тойота продолжает поставки деталей для своих автомобилей…в текущее время это немаловажный фактор, с учетом того, что по кузову китай от рф модели не отличается
Рафик видел. Отличие в накладках на крыльях. По технике одинаковая.Есть пруффы??? Разместите здесь ссылку на «где почитать» об этом. Об официальных поставках запчастей на центральный склад Тойоты в Москве/России.
И это, вы китайский рафик живьем видели???
Рафик видел. Отличие в накладках на крыльях. По технике одинаковая.
Я предлагаю закончить наш диалог. В любом случае, спасибо за инфу про шкоду. Конкретно ФВ из китая - не хочу, почему пояснил.В тестовом режиме…ммм…угу
Ну и как прошёл тестовый режим???
А посвежее есть что? Этого года или конец прошлого?
Вот тут вы правы. Гарантии нет, но с учетом того, что модель аналогичная и довольно старая, плюс поставки запчастей (как минимум обратной новости не было), есть высокий шанс упростить себе жизнь в части автомобиля))Равные условия. Хороша ли Toyota RAV4, поставляемая из Китая?
Китайские автомобили не имеют заводской гарантии и в случае поломки не попадают под сервисное обслуживание производителя, так как сертифицировались они для климатических условий Китая. Однако российские дилеры дают свою двухлетнюю гарантии на Toyota RAV4. О том, какие узлы и агрегаты попадают под местное гарантийное обслуживание, необходимо уточнять в автосалонах.
Ну различия по комплектующим можете также там прочесть
Заканчиваю диалог.В приоритете пока для себя оставил субу,
То что для вас минус, для кого то - явный плюс.Что и требовалось доказать
А если нет разницы, зачем платить за дохлый японский двигатель и вариатор на 2.0???
Да кстати, вариатор субару, как по мне - идеальная кпп для города и пробок.То что для вас минус, для кого то - явный плюс.
Забыли как тут гремели барабаны воинов "атмо против турбо"?
Да и "дерганный" ДСГ не всем по душе - кому то вариатор более люб.
Так что зря вы относите древний атмо и вариатор к минусам - там иная целевая аудитория.
У меня и к ДСГ нет претензии (к шитому).Да кстати, вариатор субару, как по мне - идеальная кпп для города и пробок.