OnTop
Завсегдатай
- Благодарности
- 190
- Автомобиль
- Tiguan Exclusive
Зачем ? Есть возможность все проверит самому.Ща Вас начнут рвать, как Тузик грелку - сколько Вам Джили проплатило.
Зачем ? Есть возможность все проверит самому.Ща Вас начнут рвать, как Тузик грелку - сколько Вам Джили проплатило.
Ну это всего лишь мое мнение, тем более, всего лишь после небольшого периода эксплуатации. Потом могут пойти поломки и проблемы и тд.. Мнение может измениться )
Еще один недостаток Тугеллы по отношению к Тигуану, который я забыл упомянуть - отсутствие на рычаге переключения режима "Sport". На Тигуане было просто классно одним движением переводить коробку в спорт-режим и так же легко возвращать обратно в "комфорт". На тугелле переключение в Спорт режим требует кручения колесика переключения режимов, что занимает гораздо больше времени - это неприятно.
Так можно бесконечно ездить на Ваге и никогда его не сменить либо менять на МВ, Бмв, другой Ваг с матричной-лазерной оптикой. У Тигуана правда матричный свет кастрированный со старой камерой или DLA но это всё равно лучше чем у его японских, корейских, китайских, французских конкурентов, так что тут не только у китайцев бесячая тема с так себе светом и ручными корректорами. Лично мне не нравятся фары, силуэт, маленькая площадка для ноги, маленький бак, отсутствие многих опций что есть в Китае, куча заглушек, огромные колёса(зачем они нужны непонятно). Места сзади нормально если сзади не нужно сажать людей типа меня 2+м, семейникам очевидно надо смотреть Моньку если они собрались брать Джили. Из китайцев на которых я ездил Тугелла пожалуй наиболее близка к Тигуану, в том числе по хорошо работающему полному приводу. Надо ли переплачивать под 2кк+ за серый 220лс Кадьяк или Тайрон? Вопрос открытый.Я как вспомню, что у китайцев оптика класса полоседан. Сразу становится грустно.
Как бы их религия не позволила вообще ввести стоп- продажи, как это сделали недавно Zeeker.но видимо религия не позволяет...
Ну, вышедший новый X3 - тот еще уродец в анфас, не говоря уже о салоне(( такое, себе.Так можно бесконечно ездить на Ваге и никогда его не сменить либо менять на МВ, Бмв,
Тут не угадаешь, думаю не введут. С Сша у них в дальнейшем видится только конфронтация, так или иначе всё к этому идёт и избежать им этого не удастся, будут пытаться подождать проплывающий труп своего врага, дождутся своего трупа. У Бмв в целом уже давно как-то неоднородно с дизайном, какие-то модели норм но это скорее доделка традиционного дизайна, а вот новый... Типа XM, новой семёрки и тд, это просто ужас, ИМХО.Как бы их религия не позволила вообще ввести стоп- продажам, как это сделали недавно Zeeker.
Ну, вышедший новый X3 - тот еще уродец в анфас, не говоря уже о салоне(( такое, себе.
Ага, а на Zeekr гарантия, прям, есть.Опять же серый Ваг или что-то такое хуже китайцев для большинства хотя бы тем что цена намного выше, гарантии нет и надо иметь бюджет на любой ремонт, наши люди и в целом люди не привыкли так покупать авто
Я про Зикр ничего не писал, это ты пишешь про Зикр. Возможно пытаются выводить из под удара те марки которые продаются за кордоном, но шаг безусловно свинский.Ага, а на Zeekr гарантия, прям, есть.
Главный фактор для покупашек- ЦЕНА.
Потом ВАУ - эффект.
А о технической части, вообще мало кто задумывается.
Об об’Ёмах продаж модели авто на рынке вряд-ли кто интересуется перед покупкой.
Дикий рынок «папуасов», где за золото покупают стекляшки у «конкистадоров».
Но, согласись, это лучше, чем кЕтай…Так я и пишу, Цена, Вау эффект, покупали же Сонаты, K5, Туссаны, Спортейджы и прочее корейское, кроме как меньше по тем временам чем конкурентов цены и типа рюшечек там ничего и не было.
Пффф.... Туссан то?))) Нет. Дизель? Ну если люди фанаты дизелей... Но то такое, это дизель с люминь блоком и не впечатляющей динамикой.Но, согласись, это лучше, чем кЕтай…
Тем более, что, дизель…
Вот уж точно нет! 4250 за ЭТО? Нафиг-нафиг.Но, согласись, это лучше, чем кЕтай…
у китайцев есть дизель?!У китайцев есть дизель в этом классе???
Нет, у них вообще напряжёнка с дизелями, разве что на Пикапах видел и может ещё чего в Китае продаётся. Людям который только дизель рассматривают я могу только посочувствовать ибо и раньше то выбор среди новых был не великий, теперь тем более.У китайцев есть дизель в этом классе???
На мой взгляд сложно вообще найти мотор который будет хуже чем корейский 2.0 атмо бензин... Но раньше дизель у корейцев был лучше, меня напрягает алюминиевый блок на дизеле, это не бензинка, то что он корейский меня напрягает ещё больше)) Но ведь машина это не только мотор...Однозначно лучше корейского бензин 2.0
С чего вдруг? На Кретах стоят 2.0 и с 16 года проблем не наблюдается.сложно вообще найти мотор который будет хуже чем корейский 2.0 атмо бензин..
С того, что конструктивно мотор слабый, жёсткость блока и поддержание геометрии цилиндров, маслонасос, вкладыши, маслосъёмные кольца, вкладыши, катализатор, слабая система охлаждения без запаса и тд. Из чего произрастает твой вывод о том, что "проблем не наблюдается"? Я вижу что проблемы наблюдаются как на 2.0 так и на 2.4-2.5л атмо. Страшилки с задирами это реальность доказанная десятками видео с эндоскопом, десятками видео ремонта челнинцев и их коллег, а так же подборщиками которые к корейцам без качественного эндоскопа даже не подходят. Поэтому если и брать по какой-то мне неведомой причине Туссан то только на дизеле, впрочем за такие деньги как в ролике я бы его даже, не рассматривал ибо китайцы лучше, дешевле и с гарантией.С чего вдруг? На Кретах стоят 2.0 и с 16 года проблем не наблюдается.
Страшилки с задирами заказные похоже или какие то бракованные были на ix-35 и тех же Туссанах.
Из того, что я на форуме с 16 года по сей день. Ссылку давать уж не буду, найти не проблема.Из чего произрастает твой вывод о том, что "проблем не наблюдается"?
Это для меня не аргумент ибо я значительно раньше 2016 всё это стал читать и в интернете уже десятки лет, "сами с усами".Из того, что я на форуме с 16 года по сей день. Ссылку давать уж не буду, найти не проблема.
Тему там завели по этому поводу, тоже страшилок насмотрелись от конкурентов, но реальных случаев нет.
У 35тыс. пользователей нет проблем с 2.0 и это не аргумент?)) Ну я не знаю тогда, ты видимо и собственно жопе не веришь))Это для меня не аргумент