дадя Вова
Участник
Это далеко не всем нужно, по Москве можно с габаритами ездить.Я как вспомню, что у китайцев оптика класса полоседан. Сразу становится грустно.
Это далеко не всем нужно, по Москве можно с габаритами ездить.Я как вспомню, что у китайцев оптика класса полоседан. Сразу становится грустно.
Сравнивайте цены то же.Эх, ну не получилось из Ту HeLLы BMW Х6
Даже Х4 не вышло
Похоже на реплику Arkanоида
Соглашусь. Зачастую восторг китайцами объясняется эффектом низкой базы.Сравнивайте цены то же.
Для человека который ездит на Тигуане какой-нибудь Li9 будет космос, а для владельца GLS фигня. Но первый стоит 9, а второй 20+.
Совершенно верно. Даже слова "с таким подходом" можно убрать из этой фразы.С таким подходом в Москве лучше общественный транспорт.
В том- то и дело!!! Когда тебе предлагают повозку по ценнику BMW X4 в недалеком прошлом, то возникает вопрос:Сравнивайте цены то же.
Для человека который ездит на Тигуане какой-нибудь Li9 будет космос, а для владельца GLS фигня. Но первый стоит 9, а второй 20+.
Скор будете мечтать о Весте или Искре. Китай будет в розовых мечтах. Интересно КНДР сможет чего предложить, или нет.В том- то и дело!!! Когда тебе предлагают повозку по ценнику BMW X4 в недалеком прошлом, то возникает вопрос:
- А с какого перепугу и за что платить такие деньги?
Я еще пойму, что требуя отдать такую сумму за свою поделку, товарищи предложили конкурентный продукт…
Ведь для того чтобы занять чью то нишу нужно преложить одинаковое или отличающееся, самобытное, интересное, но за меньшие деньги . Закон рынка.
Ан, нет( Всего лишь получился Арканазаменитель( с конским ценником. Жуйте!
«Аркана» не пошла по какой причине?
По причине ржача пацанов над дешевыми понтами. Купить такое в семью? - сомнительно. Непрактично.
Девчуль снимать? На этом? - засмеют. С убогим салоном, на узкой резине и с «ромбиком» вместо «пропеллера»???
С тухеллой то же самое. Не пошла машина.
Семейники возьмут моньку, а четкие посоны обратят свое внимание на сильно б/у немецкий автопром.
Можно и за 15 лямов взять китайца, только признаком чего это будет сами все знаете…
Волгу ждём китайскую с нетерпеньем..)Скор будете мечтать о Весте или Искре. Китай будет в розовых мечтах. Интересно КНДР сможет чего предложить, или нет.
Из Ирана обещали, но не сложилось.
Скор будете мечтать о Весте или Искре. Китай будет в розовых мечтах. Интересно КНДР сможет чего предложить, или нет.
Из Ирана обещали, но не сложилось.
Неверно. Есть ещё один тип - реалист.
Неверно. Есть ещё один тип - реалист.
Не Вьетнамом единым)Вьетнам еще есть
Я в 2021 году сравнил Тугелла и Тиг 2 с 4х4 и дв 1.4. Вспомните или посмотрите, что вы писали.Всё верно, реалист есть на этих скринах
Что? Уже и они обошли автоВАЗ?Вьетнам еще есть)
Не хотят они рупии. А вот нефть за рупии с удовольствием.Не Вьетнамом единым)
Индусы на рупии отсыпят
Блин, ну почему не Приора?
Выпускают модели на базе скрепных BMW
Я прекрасно помню, что я писал и сравнивал я 220лс Т2 с Тугеллой, моё мнение с тех пор не изменилось. С 1.4т сравнивали Вы ибо у вас такая ситуация, я 1.4т Тигуан с Тугеллой никогда не сравнивал ибо 1.4т Тигуан мною никогда не рассматривался к покупке. Если же брать нынешнюю ситуацию то конечно есть смысл рассмотреть Джили когда Тайрон или Кадьяк могут стоит на 2кк рублей больше но это просто "на безрыбье и рак рыба", впрочем в этом виноваты европейцы которые подтёрлись своим бизнесом и просто отдали рынок китайцам, в очередной раз повторюсь.Я в 2021 году сравнил Тугелла и Тиг 2 с 4х4 и дв 1.4. Вспомните или посмотрите, что вы писали.
Не ситуация, а авто в наличии, причем в одну цену.Я прекрасно помню, что я писал и сравнивал я 220лс Т2 с Тугеллой, моё мнение с тех пор не изменилось. С 1.4т сравнивали Вы ибо у вас такая ситуация, я 1.4т Тигуан с Тугеллой никогда не сравнивал ибо 1.4т Тигуан мною никогда не рассматривался к покупке. Если же брать нынешнюю ситуацию то конечно есть смысл рассмотреть Джили когда Тайрон или Кадьяк могут стоит на 2кк рублей больше но это просто "на безрыбье и рак рыба", впрочем в этом виноваты европейцы которые подтёрлись своим бизнесом и просто отдали рынок китайцам, в очередной раз повторюсь.