Выбор авто на замену Тигуану

Тигуан53

Постоялец
Благодарности
250
Автомобиль
Тигуан 2021 1.4 125л/с респект
У Дарго подвеска комфортнее Тиговской. Больше, шире - просторнее, багажник похоже как у второго Тиги. Но вот то, что климат в основном только через тачскин это неудобно, тем паче что там не то чтобы настроил 1 раз и забыл. Я и на Тиге постоянно в зав-ти от погодных условий люблю кнопочками поправить, благо они там есть ). Из всех китайцев нормальный кнопочный климат оставили только Тугелле...
Салон мне нравится, багажник меньше, жрет бенза гораздо больше чем тига 1.4. Подвеска ненадолго. Ну так более менее за разумные деньги, на монджаро у меня нет. Тем более второй машиной пойдет, ну вот эта псевдокожа меня убивает.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,752
Автомобиль
Tiguan II
У Дарго мотор 2.0 стрёмный, были проблемы с надёжностью. Еще отработки масла с кучей железа внутри.
Придётся платить за ТО и их расходники что бы с гарантией не было проблем.

Тигуан53

Постоялец
Благодарности
250
Автомобиль
Тигуан 2021 1.4 125л/с респект
У Дарго мотор 2.0 стрёмный, были проблемы с надёжностью. Еще отработки масла с кучей железа внутри.
Придётся платить за ТО и их расходники что бы с гарантией не было проблем.
Да, у них с гарантии слетать стремно. Коснись чего и приехал.

skyrat

Гуру
Благодарности
1,752
Автомобиль
Tiguan II

Gar

Завсегдатай
Благодарности
494
Автомобиль
Tiguan 2, 2018, 1,4/150, DSG 6, 4x4
Думаю с китайцами и в текущих условия сложно будет качать свои права. Я ТО VW проходил со своими расходниками и никаких вопросов не было.
В конце прошлого месяца на такси несколько дней катался, авто в детейлинг ставил. Выбирал в приложении комфорт +, приезжали свежие "бюджетные" паркетники, понятно чьего производства, с пробегами до 40кк. Разговорчивые таксисты втирали мне, хотя я вообще ничего не спрашивал), что себе бы они такое не купили), так как на всех присутствуют пинки в коробке, глюки электроники, на некоторых есть проблемы с двигателем и подвеской. По мелочевке типа глюков электроники и пинков дилеры морозятся, серьезные проблемы вроде решают. За точность информации не ручаюсь, просто истории от таксистов)

Сверху Снизу