Lind
Участник
- Благодарности
- 46
- Автомобиль
- Volvo xc60 MY 2017 Rica
В природе то есть.а вот в продаже я пока не увидел.
На Дром зайдите
На Дром зайдите
190 что то не видел в продаже.А не в курсе,можно 150 чипануть?И на сколько?
Пусть играют,главное,чтобы ехала комфортно.Заигрались производители с "зелёными"
Да,но вроде со скидками готовы за 2,9 отдать.Всеравно,дорого.Проще 150 чипануть до 180,если это безболезненно для движка.3620000 руб- нехилый ценник за 180 ??? дизельных сил(
Вы катались на обоих?Расскажите,чем Вам понравилась ХС60 и чем не понравился Диско спорт.
Думаю,можно.Они и написали со скидками 2277000.Думаю если поторговаться в районе 2300 можно уломать ?
Этот ХС60 уже старичок 10 летний.Поэтому такая цена.Но если это устраивает,то да,не плохая машина за эти деньги.Сейчас понравился ценник на вольво!
Чем не устроило качество на 3008?Качество сборки как на новом пежо 3008
Видел.Ничего криминального на фото не заметил.Накладка на стойке как накладка.Подозреваю,что щель там задумана изначально,т.к. именно вдоль водительской стойки идет обдув лобового стекла,аналог подогрева лобового,только теплым воздухом.Зайдите в тему 3008.
Видел.Ничего криминального на фото не заметил.Накладка на стойке как накладка.Подозреваю,что щель там задумана изначально,т.к. именно вдоль водительской стойки идет обдув лобового стекла,аналог подогрева лобового,только теплым воздухом.
Никакой фантазии)Щель там действительно должна быть.Но не кривая точно.)Может похотливые руки клиентов,пытаясь засунуть свой нос в щель обдува стекла,оторвали накладку.В любом случае,это не системный брак.Вы, пожалуйста не фантазируйте и не сочиняйте))
Да не обдув стекла) в этом виновен!
Не со стороны стекла, а со стороны дверного проема!
А ещё есть просто Диско без ложного спорта с дизелем 3.0 и Большим багажником..да придется взять машину постарше, но оно того стоит. Имхо.В зависимости от комплектации диско дизель есть 150 и 190, я думаю двигатели одинаковые просто один больше задушен как на вольво D4 и D5, 150 чипуется до 190 и 215, стоимость первой 18 тыс., второй 22тыс
190 что то не видел в продаже.А не в курсе,можно 150 чипануть?И на сколько?
А в сравнении с Тигом,шумка лучше/хуже
Почему?часто толкается при переключении?
Движок там как на эвоке и фриле и их чиповали и ездили без проблем по 200к точно.Это безболезненно для ресурса движка?
Как то слабовато звучит "поживее" для 215л.с.)Реально ли получилось 215.При этом 150 для города за глаза. А вот на трассе и гружённая уже тяжело на обгоны шла. После чипа стала поживее.
Да,призадумался..Лично я бы не взял больше диско спорт. Мелких косяков многовато было.
Внешне красивый,стоит не дорого.Но на мой вкус это все его плюсы.Салон и торпедо дизайн чуть лучше Каптюра,а материалы,судя по видео,похоже такие же.К тому же вариатор.Я его конечно пощупаю,но 90%,что нет.а что вы тут думаете за новый Колеос?
Слишком здоровый для города,да и как я понял по обзорам,качество салона будет американским,а значит никаким,ну может быть как у Кодьяка.Если цена будет от 2,8 барабан,то вряд ли его ждет успех продаж.И скоро еще появится Террамонт.
Думал о нем (у него есть нормальный дизель).а что вы тут думаете за новый Колеос?
Правда дизель там не такой задушенный как в Т2.