Iceman
Постоялец
- Благодарности
- 335
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
Не топовый но 2,4 что бы в налог уложится по лошадям .
Добавлено через 2 минуты
Кстати у нас рядом с Вагом открыли салон Мицубиси . Я чуть свою СХ 5 не поменял свою на новую СХ 5 , уже с покупателем договорился на 16 мая провести через Трейд в Салоне . А тут Мазда резко Трейд понизила с 160 до 85 тысяч и у меня не срослось . ( Хотя у них на сайте была инфо что такой трейд до конца июня )
Добавлено через 30 секунд
https://www.major-auto.ru/cars/brands/mitsubishi/outlander-iii/1014095/
Добавлено через 4 минуты
Iceman, Не БУ что то боязно покупать . один только вариант Туарег если . Была Вольво ХС 70 БУ годовалая , моторчик заднего дворника перегорал ( Сам стоил когда Евро еще 40 было , что то в районе 15-17 тысяч и установка 3 тысячи ОРИГИНАЛ )
у вас потери при продаже фактически нового авто с минимальным пробегом гораздо больше чем стоимость замены моторчика. Но есть вариант взять машину которую не захочется скинуть через год.
По митсу мне кажется это шило на мыло менять. Эмоций он доставит еще меньше чем мазда. честно говоря все что до 2-2,5 млн не премиум не доставит каких то там эмоций особенных. Хотя с точки зрения эмоций наверно тигуан ближе всего к этой теме.
У меня товарищ один со словами живем один раз взял себе 7 летний дизельный х5 за 900. А 500 отложил на непредвиденные расходы. вместо покупки нового кросса. Ну вроде как доволен пока))
Последнее редактирование: