topmo3a
Гуру
- Благодарности
- 6,272
- Автомобиль
- 2.0TSI and 1.4i-DSI
Ему нужна надежная или часто ломающаяся ? Мое дело предложить - ездить заказчику. Чем ПР не нормальная машина - не знаю, наверное, опыта нет у того, кто о сим утверждает.Нафиг не нужен, если человек всю жизнь на нормальных машинах отработал.
Полно машин с "наляпанным" экраном. Ауди например. На вашей картинке все отлично смотрится.
Окей, оставайтесь при своем мнении. Мое вам тоже не изменить.
Требования ? Я думал, в сообщении вы просите помощи за отца, а не требуете. Извините, не заметил, что у вас требования, а не предпочтения. В чем прикол машины производства РФ ? Она что, будет дешевле в обслуге ? Потребляя больше топлива, обладая не самыми надежными агрегатами, не доставляя комфорт и безопасность владельцу. Их сейчас повылазило на дороги - тормозные пути за 50 м, едут, трясутся во все стороны, воняют, выглядят неаккуратно. Ну ради бога, берите что вы там перечислили. Правда, у ПРулек есть один недостаток существенный, как для кого - если человек тучный, то ему за рулем будет сложнее устроиться, чем в аналоге с ЛР. Мое дело предложить - ваше отказаться.А вы внимательно требования прочитали? Или знаете праворульку производства РФ?
p.s. Я бы сильно подумал над вариантом купить сейчас что-то реношное себе или родителям ввиду тех причин, что запчасти (а они для подерганной машины потребуются) Рено сейчас не поставляет (компания ушла с нашего рынка напрочь). Да, там обещал АвтоВАЗ начать поставки, но учитывая несколько моментов: а) качество самой продукции АВ все годы существования концерна; б) ихняя Гранта с абс китайского производства не работает как надо, т.е., кто-то недоделал и вот хрен знает, АВ не из числа производителей, готовых привезти вам, как потребителю, качественные товары, скорее всего, тоже где-то будет искать замену подешевле и в) а вот хрен его знает, когда сей счастливый момент наступит. А реношные машины это не только Логан, но и Веста. Ну и татавские народные вагоны (Тата Поло Седан) - может быть, из-за их производства в Индии, будет запчасти как-то получше достать. Если не важен возраст, я бы за такие деньги смотрел в сторону корейцев и попонцев "производства РФ".
Последнее редактирование: