Пару-тройку лет назад встречал такое в Подоле, у "Короля Мерлина", что ли. Еще думал, "зачем такое ?", "поставили, как обычно, задом-наперед". Причем, сам не допер для чего оно, пока не увидел, как расплачивался водитель на ПРульке.
Ваши доводы никак не коррелируются с блогерами, продающими машины. Если вы в одном каком-то месте видели, что "все пересели", это не значит, что на самом деле в этом населенном пункте все пересели. В той же МО за последние три месяца понапоявлялось порядка 50-100 машин с ПР (причем, довольно много появилось спад - я так понимать, около репортажа ЗР о спаде. Прикольно, что в своем репорте ЗР назвал машину высокой и довольно широкой, а я их вижу как длинные и узкие трамваи). Ну может и больше, просто мне они вот так попадались. Значит ли сие, что в МО засилье ПРулек ? )) Или как некоторые блогеры говорят, мол, "все кинулись скупать ПР" ? ))
p.s. На самом деле, у ПР больше проблем будущему владельцу доставить может вовсе не расположение руля, а свет фар, которые должны освещать правую, а не левую обочины. И да, я знаю, что это можно вылечить перенастройкой самих фар, но кто это будет делать, продавец ? Неа. Покупатель ? Где он в глубинке найдет гараж, где за его машину примутся вообще ? Найдет кулибина, тот переставит, а на ТО ГИБДД при постановке на учет ему завернут машину как незаконно переделанную ? Прикольно купил машинку.