Антибиотик
Участник
А зачем?Или заработать
PS ... а потом выпить и купить
А зачем?Или заработать
PS ... а потом выпить и купить
Как зачем? Чтоб накатить на него 3 stageА зачем?
если кушка в прошлом кузове (раз ты про кватро пишешь), то там цанрадфабрик 8 ст. )) масложор - классическая история для всех 888, тысячам к 200 потребует ремонта тысяч на 200.3. Ауди Q5, красивая, хороший полный привод Кватро, но не понятно что с масложором моторов, да и робот не прибавляет надёжности.
Ну а новый тигуан за 5 млн не лучше
Я вообще офигеваю вспоминая, в 2018 году, когда свой собирался брать за 2,45 млн новый и то думал, не мудак ли я?
Маленький кроссовер табуретку, без всяких признаков комфорта и плавности хода и шумной подвеской покупать за такие деньги не хотелось. Решила скидка от форумского дельца тогдашнего.
Но сейчас за 5 тигуан покупать, это нужно реально много выпить.
Уверен, что проще?Пора уже принять новую реальность - проще будет жить.
Честное слово, смешно читать стоны про то, какая плохая машина Тигуан. Особенно когда это исходит от владельца с 2018 года (5 лет мучений!!!!)Уверен, что проще?
Реальность такова, повторюсь, если невнимательно читали- ничем не выдающаяся по ходовым качествам, кроме рулёжки (у меня просто опция короткая рейка, не знаю, как без неё рулится) повозка, отчасти считающимся женским, кроссовер скромных размеров, стоит 5 млн.
По сравнению с бу вышеперечисленным тоже так себе вариант.
Я только об этом, о жизни можно поговорить, но как нибудь в другой раз )
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».большинству новую реальность принять будет не так просто как некоторым кажется
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Ты написал 2,45 млн.А я разве тебе сказал за сколько мне вышел в фуле?
У тебя были подозрения, что тигуан в то время за 2,45 на дизеле - признак мудачества.Так что мудак это ты )))
Правда чтоле? Зайди на кодиак форум, если интересно.Про коди за 2 звиздёшь лютый и гон.
См. выше.В начале 2018 го в Нижнем кодьяки еще не собирались. Скан чека в студию
А если бы интересовался, вязли бы за свои 2,45 в 2018-ом фулл кодиак, разве что не чеха.PS Кадьяками не интересуюсь.
Так он взял тигуан за 2,45, когда за те же деньги были кодиаке на хорошей компелктации.Мужчины, зачем же называть друг друга мудаками по таким пустякам? Ай-ай-ай... Грубо, грубо.
У Тигуана безусловно были некоторые особенности но так или иначе он был одним из лучших Кроссов в своём классе с широчайшими возможностями по доводке, думаю этого отрицать никто не будет. И прямой ему замены у Китайцев нет. Ну и да, Антибиотик прав в том, что большинству новую реальность принять будет не так просто как некоторым кажется.
Реальность такова, что Тигуан - это среднеразмерный кроссовер.Уверен, что проще?
Реальность такова, повторюсь, если невнимательно читали- ничем не выдающаяся по ходовым качествам, кроме рулёжки (у меня просто опция короткая рейка, не знаю, как без неё рулится) повозка, отчасти считающимся женским, кроссовер скромных размеров, стоит 5 млн.
По сравнению с бу вышеперечисленным тоже так себе вариант.
Я только об этом, о жизни можно поговорить, но как нибудь в другой раз )
Цитаты великих людей«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
Ты читаешь только первое предложение из всего поста?Ты написал 2,45 млн.
Ну а новый тигуан за 5 млн не лучше
Я вообще офигеваю вспоминая, в 2018 году, когда свой собирался брать за 2,45 млн новый и то думал, не мудак ли я?
Маленький кроссовер табуретку, без всяких признаков комфорта и плавности хода и шумной подвеской покупать за такие деньги не хотелось. Решила скидка от форумского дельца тогдашнего.
Но сейчас за 5 тигуан покупать, это нужно реально много выпить.
Интересовался. В конце 2017 года. И получил в феврале 2018 года новый Тигуан в HL кроме панорамы и навигации за 2,1 млн, но я не скрудж и не сутяжник, за копейку дешевле через дорогу в соседнюю дверь не побегу.А если бы интересовался, вязли бы за свои 2,45 в 2018-ом фулл кодиак, разве что не чеха.
Акстись, какие стоны? Только правда и ничего кроме правды, без молитв на кусок железяки.Честное слово, смешно читать стоны про то, какая плохая машина Тигуан.
Зачем передергивать. Где стоны про плохую машину? Тигуан ОБЫЧНАЯ машина. Например, мне лично второй раз катать его не охота. Кодьяк тем более.смешно читать стоны про то, какая плохая машина Тигуан
Это чип имеется в виду? Не всем это надо. Я чипанул дизель, но это точно не определяло выбор.широчайшими возможностями по доводке,
Фу.