Flashback
Гуру
- Благодарности
- 1,739
- Автомобиль
- Octavia А8 CZPB JB4 22г, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Ну раз нет то и смысла называть её помойкой не вижу никакого, это китайская Xc-40 и это просто факт, я изучал вопрос и мне это очевидно. И среди китайцев у неё есть преимущество как раз из-за того что все агрегаты кроссятся с Вольво или другими марками, то есть можно притащить её обслуживаться в Вольво сервис, можно ставить ЗЧ от Вольво или другим марок у которых стоит Айсин-8 или Халдекс 5, это плюс и довольно большой, объективно. Если взять авто из вашего списка то она будет лучше чем все эти авто и ощутимо, если бы в списке был Тигуан 220лс или топовый 180лс Кадьяк на адаптивной подвеске то я бы выбрал их но в списке их нет, а Кадьяк 220лс стоит 6 лямов.У меня нет пруфов по теме статистики поломок движков на тухелле. идентичность ее движков с Т5 я не проверял.
Не было такой задачи.
Но примеры с поставками новых движков для VAG из Китая настораживают…
Я не вижу себя владельцем машины китайского бренда.
Я не убеждаю вас в том, что Вы должны стать владельцем китайского бренда, просто призываю не сгущать краски, как по мне везде и всегда важен баланс, а люди часто любят крайности, крайности которые не имеют никакого смысла.
Из чего следует такой вывод? Я так понял речь не про мотор целиком, спросите у них в телеге если хотите.Там пишут про китайские моторы…
Я так понял.
Левый движок собранный в подвале???
В оригинальной упаковке?
Настоящий Китай
Речь насколько я понял вообще о леваке, много левака и это правда. И повторюсь, мало что понятно из видео что бы делать далекоидущие выводы, ИМХО.