serjvirus
Участник
- Благодарности
- 9
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TDI S&S
прошлой осенью специально налил солярку (с тепловоза слитую) в 3х литровую бутылку и поставил на пол у двери в гараже. Всю зиму каждый раз когда ездил заправляться или за картохой - смотрел за солярой - не замёрзла, насчёт мутности не смотрел. В гараже максимум было -31, когда на улице неделю стояли морозы -35-45.Странная у тебя летняя солярка, дружище... Обычно по стандартам летняя солярка при минус 5 мутнеет, а при минус 10 застывает. Чудеса какие-то))
вот как то так.
Добавлено через 8 минут
я ж написал "более 600" - иногда доходит и до 1000 - пару раз, но это в спокойном режиме: в этом году ездил в Анапу - два дня ехали спокойно 100-110 км/час и практически без обгонов.serjvirus,ну ты прям по скромничал, 680 может для города зимой с холодами , летом уже БК покажет 720 км , а реально по трассе проезжала на полно-долитом (когда цедишь и доливаешь по тихоньку) почти 980 км, реально по одометру
а реально - в городском режиме 700-750 км - не более.
ну не могу я спокойно ездить на такой машине - постоянный обгон тихоходов, ну и вне микрорайонов (у нас городок 19 км вдоль дороги отдельными микрорайонами) - 140-150 км/ч.
Последнее редактирование: