sag81
Постоялец
- Благодарности
- 111
- Автомобиль
- Golf5 1.6 АКПП, T@F 2.0 TSI был, Туарег FL 249 FSI 2015
Я бы ездилездить заправляться за город на истинный лукойл? Что народ советует?
Я бы ездилездить заправляться за город на истинный лукойл? Что народ советует?
Да на дизеле вообще литры не в счет ...было бы время...конечно, смотаться разок....залиться под завязку и катайся-не-хочу ...а хорошее топливо по-любому экономнее выйдетМне, как многим, наверное, в салоне рекомендовали заправляться на лукойле евро4. Посмотрел сайт лукойла - нет в самой Твери заправки лукойловской, а та, что есть,-франчайзинговая. Интересно, у кого есть опыт заправок у франчайзи? Или ну его подальше - и ездить заправляться за город на истинный лукойл? Что народ советует?
Мне, как многим, наверное, в салоне рекомендовали заправляться на лукойле евро4. Посмотрел сайт лукойла - нет в самой Твери заправки лукойловской, а та, что есть,-франчайзинговая. Интересно, у кого есть опыт заправок у франчайзи? Или ну его подальше - и ездить заправляться за город на истинный лукойл? Что народ советует?
Их (франчайзинговых) и нет на сайте. Раз написано - Лукойл, а в списке нет - значит, франчайзи. Вряд ли есть наглость совершенно посторонним себя Лукойлом называть - чревато.Дай, пожалуйста, ссылку на список нефранчайзинговых (или франчайзинговых) лукойловских заправок, а то че-то не нашел на их сайте.
Их (франчайзинговых) и нет на сайте. Раз написано - Лукойл, а в списке нет - значит, франчайзи. Вряд ли есть наглость совершенно посторонним себя Лукойлом называть - чревато.
- здесь имеются в виду НЕ франчайзиВряд ли есть наглость совершенно посторонним себя Лукойлом называть - чревато.
Имел откровенный разговор с мастером оф.дилера в Москве, катающем тигуан дизель. Заправляется на любых брендовых заправках (лукойл, тнк, роснефть, татнефть и т.д.), пробег около 90тык. Сервис через каждые 7500т.км. со сменой топливного фильтра. Полет нормальный.:ay:Что тут спорить? Лукойл офицальный родные заправки ONLY. Лучше сгонять за город и залить правильное топливо, чем иметь проблемы.
кстати тожэ стараюсь хронически юзать татнефть. ... хотя ето щяс ужэ не 90 годы штоь оь етом говарить .слава Богу движок не 3х литровый
А я стал стороной обходить Татнефть... Сивик на нем заправлял, но вот Тиг зимой на его бензе как раз имел проблемы с тягой... Когда начал заезжать на Лукойл, смог сравнить, на Татнефти реально хуже едет... Даже на ТНКшном бензе ехало лучше, но уж очень он воняет...
BATXED,
leshiy,
В Подольске лить бенз, не опасаясь за свечи можно только на BP. Все остальные, включая Татнефть, Морион, ТНК - это лотерея.