Выбор двигателя:бензин или дизель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
АНАЛОГИЧНО

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Мне, как многим, наверное, в салоне рекомендовали заправляться на лукойле евро4. Посмотрел сайт лукойла - нет в самой Твери заправки лукойловской, а та, что есть,-франчайзинговая. Интересно, у кого есть опыт заправок у франчайзи? Или ну его подальше - и ездить заправляться за город на истинный лукойл? Что народ советует?
Да на дизеле вообще литры не в счет:p ...было бы время...конечно, смотаться разок....залиться под завязку и катайся-не-хочу:) ...а хорошее топливо по-любому экономнее выйдет;)

Sanechek

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Мне, как многим, наверное, в салоне рекомендовали заправляться на лукойле евро4. Посмотрел сайт лукойла - нет в самой Твери заправки лукойловской, а та, что есть,-франчайзинговая. Интересно, у кого есть опыт заправок у франчайзи? Или ну его подальше - и ездить заправляться за город на истинный лукойл? Что народ советует?

Дай, пожалуйста, ссылку на список нефранчайзинговых (или франчайзинговых) лукойловских заправок, а то че-то не нашел на их сайте.

dmitry13

Участник
Благодарности
6
Дай, пожалуйста, ссылку на список нефранчайзинговых (или франчайзинговых) лукойловских заправок, а то че-то не нашел на их сайте.
Их (франчайзинговых) и нет на сайте. Раз написано - Лукойл, а в списке нет - значит, франчайзи. Вряд ли есть наглость совершенно посторонним себя Лукойлом называть - чревато.

Sanechek

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Их (франчайзинговых) и нет на сайте. Раз написано - Лукойл, а в списке нет - значит, франчайзи. Вряд ли есть наглость совершенно посторонним себя Лукойлом называть - чревато.

В том то и дело, что франчайзинг подразумевает использование торговой марки другим юр. лицом. Так что тут не наглость позволяет называться Лукойлом.

dmitry13

Участник
Благодарности
6
Я и говорю:
Вряд ли есть наглость совершенно посторонним себя Лукойлом называть - чревато.
- здесь имеются в виду НЕ франчайзи

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
Что тут спорить? Лукойл офицальный родные заправки ONLY. Лучше сгонять за город и залить правильное топливо, чем иметь проблемы.

finn

Участник
Благодарности
7
Что тут спорить? Лукойл офицальный родные заправки ONLY. Лучше сгонять за город и залить правильное топливо, чем иметь проблемы.
Имел откровенный разговор с мастером оф.дилера в Москве, катающем тигуан дизель. Заправляется на любых брендовых заправках (лукойл, тнк, роснефть, татнефть и т.д.), пробег около 90тык. Сервис через каждые 7500т.км. со сменой топливного фильтра. Полет нормальный.:ay:
Думаю, правильное решение для тех, у кого нет под боком лукойла.

Последнее редактирование:

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
что такое сервис на 7500, смена масла тоже? мне топливный фильтр по регламенту заменили на 30 тыках, чистеникий был, но все равно, думаю на каждом то менять надо, масло фольксваген лонглайф у буржуинов 30тыков выхаживает, у нас что 15 не протянет?

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
кстати тожэ стараюсь хронически юзать татнефть. по сравнению с ешшо одним *магнатом* бензина в подольске- морионом
разница небо и земля.оговорюсь лью только 92 года полтора ужэ. потомушто 95 почемуто хавает быстрее и пробеги между заправками сократились вот и перешол на 92... жрет меньше эфект тотжэ.но! имел тупость залить 92 на *морионе* ой жопа жопа!!! звенит пальцами аки москвич 412! выкатал ето говно залилсо на родной татнефти опять класс.тишына и довольное урчание исподкапота...... типа так.... думаю што соляру они неьудут говеную продавать.... и цены у них неособо дорогие на горючку.хотя ето щяс ужэ не 90 годы штоь оь етом говарить .слава Богу движок не 3х литровый :)

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
кстати тожэ стараюсь хронически юзать татнефть. ... хотя ето щяс ужэ не 90 годы штоь оь етом говарить .слава Богу движок не 3х литровый :)

У меня есть опыт заправки на Подольских "Татнефтях". Бензин не самый плохой, но какой-то литр у них "усохший", по маршрутнику должно было войти 28.2л, а по показометру на колонке вошло почти 37л. И это при том, что маршрутник врал всегда чуток в большую сторону, т.е. когда показывал, что должно войти 30л, то на Лукойле, ТНК, Шелле и ВР входило 28.5л. Правда, после таких заправок я им жалобы накатал, может что-то и поменялось с тех пор.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
А я стал стороной обходить Татнефть... Сивик на нем заправлял, но вот Тиг зимой на его бензе как раз имел проблемы с тягой... Когда начал заезжать на Лукойл, смог сравнить, на Татнефти реально хуже едет... Даже на ТНКшном бензе ехало лучше, но уж очень он воняет...

Nagual

Участник
Благодарности
3
BATXED,
leshiy,
В Подольске лить бенз, не опасаясь за свечи можно только на BP. Все остальные, включая Татнефть, Морион, ТНК - это лотерея.

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
А я стал стороной обходить Татнефть... Сивик на нем заправлял, но вот Тиг зимой на его бензе как раз имел проблемы с тягой... Когда начал заезжать на Лукойл, смог сравнить, на Татнефти реально хуже едет... Даже на ТНКшном бензе ехало лучше, но уж очень он воняет...

На Лукойле вообще лучше всего едет. На втором месте - Газпромнефть.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Nagual,привет сасед :) ну по личным соьражэниям я все машины кормлю на татнефти..... и руские и неруские так уж повелось..... Да недоливают сукалохи....ну на качество ьенза пожаловаццо нимагу хоть пристрели меня из катапульты :) заправляюсь у них с момента основания.....
так што вот так....... :) кстати ТНК тош неслышал шоп ругали..... кстати где она у нас то???

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
BATXED,
leshiy,
В Подольске лить бенз, не опасаясь за свечи можно только на BP. Все остальные, включая Татнефть, Морион, ТНК - это лотерея.

Я тогда на ТАЗу ездил, там ни за что страшно не было. Свечи - А17ДВРМ вроде были, им все было пофиг, одинаково погано работали :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy,ну и здесь свечи стоят не по 3 тыши за свечю...... шо у тя на тиге шо у мну на шкоте.... 450-500-рынок 700-800-дилеры...

leshiy

Почётный Тигуановод
Благодарности
25
Автомобиль
VW Touareg 3.0TDI 245
BATXED, ну так это всяко не по 30 рублей за штуку :)

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
leshiy,нуда.....но не по 1500. за штуку а я кстати на родных свечях ужэ 76.000 проехал... заправка на татнефти... иногдан а морионе но ето когда лапочка.. морион-говно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу