...да, я красивая блонда!...
...и мне моих познаний вполне хватает, чтобы юзать его с удовольствием!
...а аргументы взбесившихся теоретиков...мне глубоко пох...
...а не пишу здесь выдержки из разных бредовых статей...ну...не царское это дело!
...и спорить с любителями мат.части....ну..не женское это дело!
...интуитивно сразу понятно...к кому прислушаться...а кого игнорить
МАШИНА ПРОДАЕТСЯ ГОТОВОЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ!!!
есиб не теплый гараж...может, поставила догреватель...
есиб жила в лесу ...еще и сепаратор...
...ооо...рвануло клона Джин Блина!...мелочь, а приятно..
Анализ и диагноз содержательности сих постов - "Каждый суслик - агроном"... :ag: Правда, глядя на таких "агрономов"... :an:Demian, archy,ЬЕРИТЕ дизель и немучтесь.... он жывой и тарахтит
давай так зделаем..... замерзнеш пишы поплачем вместе! а щяс што за негатив то???
...он сотонинский проповетник и вушы сцыт мастерски тем самымм внося смуту в разум новичков и засыкая моск доверчивым людям...
lucky,солидарен.... нефиг на взьесившыхся ахтунгов реагировать....
Добавлю толькоСамое интересное, что Вы все еще ни на один вопрос не ответили. Я понимаю, что блондинка, но не настолько же...
не надо так зловонно!Отвечаю в воздух...
вот уж истинно что каждый кулик свое болото хвалит! )) Ну смущает если вас дизель то возьмите бензин! Все ж просто! По крайней мере на одну головную боль меньше будет, а именно, не недо бояцца что в межсезонье, во время первых морозов, вам зальют летнюю солярку (я для исключения такого попадалова, добавляю при заправке антигель на всякий пожарный)
Всё зависит от пробега.
т.е. имеем экономию 75 тыс.руб в год на топливе + меньше заезжать на заправку.
но... гарантийный пробег в 100 тыс. - это, считаю, мало для тачки за 80тыс. у.е., да и для любого нормального авто,Удачи!
Ага, на лучке. Так сложилось, что заправляюсь всегда на заправке напротив МЕТРО.BAY, Приветствую, хотел спросить, ты на лукойле заправляешься? На сколько бака по городу хватает?
ПС: кстати, в Краснодаре до сих пор дизель 16, 70 р..
1. ТО - раз в 15000 км, или раз в год - всё как у бензиновой версии.Сегодня заправлялся на лукойле - дизель 24,57, 95-й - 25,47. Выгода от дизеля неумолимо пропадает. То что расход ниже уже себя не окупит, т.к. изначально дизельная модификация дороже на приличную сумму. Добавляем более частое ТО и антигели зимой.. Непонимаю почему дизельное топливо поднялось так в цене...
ПС: кстати, в Краснодаре до сих пор дизель 16, 70 р..
в последнем русском "За рулем" редакционный дизельный тиг прошел от Москвы до Питера 1230 км на одном баке.1.
зато есть часть преимуществ сразу: пробег на одном баке - от 600 до 900 км;
ну я реальный пробег сказал. Конечно если поехать в дальнее путешествие и ехать со скоростью 100-110 км/час, то вполне реально 1200 км отмахать.в последнем русском "За рулем" редакционный дизельный тиг прошел от Москвы до Питера 1230 км на одном баке.
Что бы 900 проехать, надо потрудится, при расходе 8-9 л, столько не проедешь, у Тига бак литров под 65, у меня максимум было где то под 1000км, 1200-1300 не представляю как на тиге можно проехать- сложно.
Вот так я осенью отматал на гольфе 830 км без заправки, только дорогу по свободней не выбирал, ехал как и все. Гольф 1.6 бензин.Да очень просто, ехать соблюдая ПДД (60 в населенных пунктах и 90 между ними), разгоняться плавно, ну и выбрать время, чтобы дорога свободная была.