Людмила 87
Постоялец
Genok,+1000, я бы тоже не смогла столько ждать, только разница в том что я хотела,бенз, а взяла дизель
Вот поэтому мы и ждем то, что захотели, а не то что было. Не в обиду...Genok,+1000, я бы тоже не смогла столько ждать, только разница в том что я хотела,бенз, а взяла дизель
Это надо что бы вообще не было населенных пунктов и скорость держать 70, что бы на 6 передаче и обгонов минимум, тогда можно на 5,6-5,8 литров выйти, если ехать по правилам, расход получается где то 6,3(у меня), докинь погрешность с пол литра, вот и выйдет 950-1000, 1050км, это у меня так было.Да очень просто, ехать соблюдая ПДД (60 в населенных пунктах и 90 между ними), разгоняться плавно, ну и выбрать время, чтобы дорога свободная была.
amigo, сколько постов прочитал...одно, полтора? Да тебе ни один самый продвинутый сервисмен не даст столько доводов, как здесь накидали!Тема – помочь людям определиться БЕНЗ или ДИЗ. Доводы должны быть простые и понятные даже для блонди.
На том и порешили...всех разогнали...1000стр. спалили...а тебе нужен гибрид...Нет реальных фактов по теме, лучше наверное воздержаться, а не вводить народ в заблуждение.
Вот поэтому мы и ждем то, что захотели, а не то что было. Не в обиду...
Все вышесказанное применимо именно к Сибири - морозы, типа "арктическая" солярка и т.д..... Для себя сделал вывод - "зажигалка" обойдется мне дешевле, практичнее, НАДЕЖНЕЕ.
AlexПервый, для вашего климата и таких морозов однозначно бензин и предпусковой подогреватель...
Да я все это тоже заказал, но у тебя еще нет камеры, а у меня будет:bp:, хотя ждать ее пришлось полгодаесть мультируль управление на руле,круиз , и даже РСД+510, единственное тужу об ксеноне
Людок, ты УМНИЧКА! Не слушай злых дядек...они потому и злые, что по пол-года и более камеру ждут... А ты увидела свою куклу и тут же купила.. Захочешь камеру поставишь...фигня-вопрос. У меня этот телевизор без толку...все равно расстояние типтроном отслеживаю...в камере не понять. А типтроник у тебя есть. Потом сгоняешь в Москву родной ксенон поставишь...говорила тебе, цена вопроса та же, что заводской... ЗАТО!!! будет у тебя каждый раз новая радость и обновка. А к РСД510 еще много чего можно присобачить... И ваще, на твою машинку можно всю тяжелую артиллерию бросить...было бы желание...благо, возможность у тебя есть...sag81,какая обида:az:,я пока оч.довольна машиной(у меня лучше не было)есть мультируль управление на руле,круиз , и даже РСД+510, единственное тужу об ксеноне
Ты что думаешь у меня не было возможности купить сразу не ожидая, но...кожа и ксенон мне были не нужны, а вот остальное да... Я ведь уже написал, что хочу получить то, что мне надо, а не то, что мне предлагают. И написал я это не со злости, проблем с авто нет, у супруги гольф, могу на нем поездить и подождать.Людок, ты УМНИЧКА! Не слушай злых дядек...они потому и злые, что по пол-года и более камеру ждут... А ты увидела свою куклу и тут же купила.